书记与市长有染?公安局出面掏钱删贴遭曝光(图)


早前,〝四川西昌市委女副书记与市长通奸被捉,其夫羞愧自尽。〞的消息在网路流传。有人爆料,今年2月5日,四川省西昌市公安局掏钱请各网站删除,引发网友热议。

2月5日广东记者刘虎在新浪微博发贴说:〝四川西昌市委女副书记与市长通奸被捉,其夫羞愧自尽〞是近几日比较火的一个网帖。今天,西昌警方广发《撤稿函》,称〝严重不符事实、造谣诬陷、诽谤诋毁〞云云,请各网站删除。知情人称,删帖不能白删,西昌仍然要掏钱:大网站5000,小网站1000。现已删得差不多了。

2013/02/06/20130206122523895.jpg

2013/02/06/20130206122523542.jpg

2013/02/06/20130206122523984.jpg

对此,网友议论纷纷。

释碧客:删帖的钱是从哪里来的?这不要脸的政府,拿着人民的血汗来遮盖自己的不要脸?呸,狗东西!!!

青莲村人:要过年啦,加上红包费要翻番。

少海渔夫:警方成了擦屁股的啦哈。

bfsu99:大力转发,让他们再破费点。

@北京厨子:当事人已双双离婚之后再结婚。这事没意思。

心向民主_bbp:[怒骂]这腐败能除得了吗?专制啊,有疯狂的专制,就有疯狂的腐败。

体制外的非主流:有通奸的、有替领导背书的、有收钱删帖的,我们能从整个故事中找到哪怕一个角色是正面形象的吗?

市长与副书记偷情现场被捉

2011年7月6日《维权中国网》报导,原凉山州州委书记吴靖平,提拔自己的秘书李俊任西昌市市长。

李俊提拔为西昌市市长后,与有夫之妇、西昌市委副书记贺雪梅勾搭成奸。

马小宁(贺雪梅老公)在家中将西昌市市长李俊和妻子贺雪梅两人捉奸在床,马小宁羞愤难当,迫不得已割腕自杀,后经李俊与贺雪梅两人一起送凉山州第一人民医院抢救。

报导还说,西昌市市长李俊、贺雪梅通奸之后,当时在任州委书记吴靖平还把贺雪梅提拔到州统计局任局长,李俊利用手中的权力,在西昌市在建设经济适用房期间,李俊利用手中的权力,特地为自己和贺雪梅共同设计了两套上下层大套房,面积为720多平方米,根据装修公司介绍,装修费用达到300万元以上,根据李俊自己向社会上号称〝空中别墅〞。

另据网友透露,当事人已双双离婚之后再结婚。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受