俄国最清晰“大脚怪”影像(图)


尽管科学家分析毛发DNA后表示,在西伯利亚出没的“大脚怪”只是一只北美黑熊,几个俄罗斯孩子仍在雪地里发现一整排巨大脚印,并一路跟着足迹,找到全身覆满黑色毛发、长手臂、背部略驼的不明生物。

俄国最清晰“大脚怪”影像 
俄罗斯又拍到“大脚怪”。(图/取自《每日邮报》)

莫斯科国际人学中心主任布尔采夫(Igor Burtsev)表示,这支影片是有史以来最清晰的“大脚怪”影像,拍摄地点在西伯利亚南部克麦罗沃(Kemerovo)地区。他说,“大脚怪呈现独有的站姿,雪地里的足迹也是脚步蹒跚,和我们对它的认识相符。”

影片是由11岁男童安尼西莫夫(Yevgeny Anisimov)所拍摄,他跟几个朋友在城镇外数十公里处发现这些足迹。他们跟着走到灌木丛附近,看见一只巨大生物,距离仅50公尺远;疑似“大脚怪”的生物似乎也察觉到陌生人靠近,立即闪进树丛中。

几个孩子吓得转头就跑,其中一人边大叫说,“我离得好近啊,我要被吃掉了!”有人怀疑,这起事件又是精心设计的恶作剧;但布尔采夫指出,他及研究团队已检查过脚印,绝对没有造假的可能。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.