唐柏桥:紧急求援信(图)

2013-02-19 03:58 作者: 唐柏桥

手机版 正体 126个留言 打印 特大

2012/04/27/20120427190048222.jpg

本来要赶在中国新年之际发表一篇文章,号召人民起来终结专制,实行全民大选。可是,因为我的家庭最近发生了一场变故,我现在风霜露宿,连一个安身之处都没有!此时此刻,我必须先让自己能活下去,然后才能想别的事情。因此,无法如期完成这一文稿。为此我感到非常遗憾。

我已经尽力了!为了中国民主事业,我已经奉献了我所能奉献的一切。虽然我无怨无悔,但我相信上天不会愿意看到一个数十年来呕心沥血为中国社会的文明进步和自由民主奉献了一切的热血男儿在面对突如其来的困境时孤立无援,令中共窃笑!过去二十余年我一直坚持战斗在中国人权民主事业的第一线,处境异常艰难,而诺大一个中国居然没有几个人愿意为我们从事的正义事业出钱出力,给予我们实际的支持。这一现实过于残酷和无情!我从事社会公益活动二十馀年,为国内受迫害的民主斗士送去了数万美元的资助!而每次当我最需要帮助的时候,竟然只能依靠家人和少数几位朋友,这真是莫大的悲哀!这不是我个人的悲哀,而是整个中国社会的悲哀!

今天,我和我主持的民主大学都面临前所未有的危机,如果这一状况在短期内无法得到改善,我们将不得不停止运作!这对我们民主大学所有学员和义工来说,都会是一个沉重的打击!

我从来就没有想过放弃我的理想事业,无论在多么艰难的时刻!我相信你们也不希望我就此放弃。因此,我亟需你们这些流着热血又力所能及的朋友的帮助。我和我太太本来可以过着衣食无虞的生活,但我为了坚持自己的理想和原则,拒绝向中共做出任何妥协,如拒绝与法轮功保持距离,拒绝停止对藏人争取自由的支持,拒绝做改良派民运人士,遭到中共和社会恶势力处处打压,被逼到了墙角。

现在连倍受中国人权民主人士尊敬、默默支持了我二十年的太太也在不堪重负之下选择离开了我--与其说是离开我,不如说是离开我所关心的那个冷漠的社会!我太太曾经说过一句让我无言以对的话:“既然你说你从事的事业是深得人心的,那为什么你长期以来如此艰难,几乎没有人向你伸出援手,以实际行动支持你从事这场促进中国进步的社会运动?” 现在我除了自己的理想和你们这些支持关心我的朋友,真的是一无所有了!现在我不仅居无定所,连这个月民主大学的房租也无法如数交付。

处于这样窘迫的环境下,我怎么可能还有心思去考虑其他的事情呢!又怎么可能保持清晰的思路去筹划民主革命的大事呢!再这样下去,我就是铁打的,也会垮下去!我痛心的不是我个人下一步生活没有着落,而是担心被这突如其来的打击击倒,丧失反抗暴政的斗志!俗话说,英雄为五斗米折腰,我从来没有对这句话产生过如此强烈的体认!我还担心,如果像我这样一个将自己一生完全奉献给中国人权民主事业的人,在遭遇到这突如其来的家庭变故后,仍然得不到社会的热心关怀以度过难关,会让天下有志之士心寒齿冷而对中国的民主事业望而却步。

如果你曾经为我写的文章所触动,如果你认同我为中国民主事业所做出的贡献,如果你愿意在我这个中国民主运动的”傻子“最困难的时候伸出援助之手,那么请你奉献你的爱心帮我和整个民主大学度过难关。你可以通过以下四种方式捐款:

1、电汇或直接存歀:
Chase bank(大通银行),
Swift code(国际汇款代码): CHASUS33OC2
Routing No.(银行汇款路径号码): 021000021
Account No. (银行账号):139502590
账户名:China Peace and Democracy Federation Inc.

2、将支票寄到如下地址:
China Peace and Democracy Federation Inc.
132-36 Pople Ave, Suite M3, Flushing, NY 11355
支票抬头:China Peace and Democracy Federation Inc.

3、通过Paypal捐款:
账户:[email protected]

4、直接登陆我新开的脸书专页,点击“Donate” 捐助,网址:facebook.com/tangbaiqiao (注:没有Paypal户口的朋友可用信用卡方式捐助)

如果你在国内,无法通过上述方式捐款。请给我发电邮:[email protected],我会向你提供我们在国内接受捐款的办法。

你们这次的善心之举将是你一生中最值得做的一件事情之--因为你支持的不仅仅是我,也不仅仅是中国民主事业,而是一种中国现在最缺乏的舍身取义的精神!有了你们的帮助,我有信心使自己很快走出人生低谷,重新出发,向更高的山峰攀登!

马丁•路德•金说过:“最终我们记住的不是敌人的攻击,而是朋友的沉默。”国人在中共的长期残暴统治下,已经习惯做沉默的旁观者。我希望我们很快能打破这种局面。这场伟大的民主革命不能寄希望于少数几个人去完成,每一个有良知的人都应该以自己可行的方式参与进来。你的捐助就是一种参与!中国民主先驱孙中山曾经在向海外华侨同胞募捐时说,海外同志出钱,海内同志出命!我本人以及战斗在国内的民主大学同仁现在就是在用命与暴政对抗,我们现在急需你们的爱心援助,我相信你们不会不为所动。

在中国新年到来之际,给你们写这些沉重的文字,实在抱歉!真诚地祝愿各位新年快乐!也请大家为处境艰难的我祝福吧。谢谢所有关心我的人们!你们的爱心不仅将感动天地,也将改变你我的人生。

你们真诚的朋友:唐柏桥
2013年2月17日

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.