汤灿的罪恶与赵红霞的悲哀(图)

2013-02-19 05:29 作者: 陈思敏

手机版 正体 17个留言 打印 特大

2013/02/18/20130218162749107.jpg
微博证实:汤灿于年前被批捕,并获刑7年。

蛇年的开端,燃点和爆点都不缺。自前年底就人间蒸发的汤灿,消息只在微博里。继半年前被判刑15年的传闻后,在大年初三这天,有自称汤灿好友的作家孙钥洋与晋城市外侨办的副主任两人,都不约而同的在各自微博证实:汤灿于年前被批捕,并获刑7年。

以时尚民歌天后走红歌坛的汤灿,在2011年底传出因涉贪腐遭中纪委带走调查后,就此不见她的人。直到重庆事件爆发,赫然名列周、薄政变核心成员中的汤灿,又以“族繁不及备载”的入幕之宾而名闻最高级的“公共情妇”。

就像没有半百以上的二奶,都不好意思说自己是当官的;现在是没有一个师,谁敢说她是公共情妇?汤灿这份惊人的“床单”,最出名的当然是薄熙来,而级别最高的就是周永康,但人数最多的则是来自中央高官和军方。坊间盛传,与汤灿有染的将军“至少一个排”。这也是为什么汤灿从情妇的地位升级,被周、薄二人吸收并重用为政变核心成员的主要原因。

据称,藉由色诱获取中央一手情资,尤其是军方高层即时动态的汤灿,为周永康与薄熙来提供不少重要情报和打通许多关节。因此有消息指出,汤灿被控制后,中纪委只问汤灿两方面的问题,一是与周、薄二人的互动关系,二是军中高层的腐败问题。

就是因为汤灿多是与军方高层和中央高官有染,涉大量中共高层丑闻,据说很多被涉及的高官与将领都竭力阻止公开审判汤灿。以至汤灿是生是死,至今都只是微博传说。

不过,汤灿参与周永康、薄熙来、曾庆红等人,就不只是单纯的贪腐案件,而是夺权的政变行动。

如果说赵红霞一出马,就把半个重庆骑在胯下,那汤灿一劈腿,就横跨整个中共党政军。但民女赵红霞,充其量不过是个被利用的卒子,有的只是赚皮肉钱的悲哀。但有大校军衔的汤灿,是甘于堕落为权钱色交易的贡品,甚至主动仲介自己成为公共情妇,参与周永康与薄熙来的政变阴谋,可见的是祸国之水的罪恶



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受