男人喜欢娶什么样的女人做妻子?

2013-02-26 01:24 作者: 周晓群

手机版 正体 1个留言 打印 特大

绝大多数女人会因为看到了某位男人的优秀潜质而决定嫁给他,同样,许多男人也会因为女人的美丽而决定娶她;女人的思想深度可以注重在男人的品质和潜在价值,然而男人往往只看重女人的美丽容貌;要知道男人的潜能在日后会逐渐成为升值的财富,而女人相貌上的美丽却难以经受日月风霜的摧残。

然而,男人天生就是为了女人而存在,女人天生就想掌控男人。尤其是结婚以后,老婆的言行举止往往会对老公产生潜移默化的影响,同样,老公也会很在意老婆日常生活中的很多细节。

1、男人希望自己心甘情愿娶回家的是世界上最优秀的女人,因此,不管你工作再忙也别忘了自己的家庭责任,尤其是不能冷落了自己的老公和孩子。

2、虽说你是一位很有主见的妻子,但在家庭重大问题的处理上你应该记得先征求老公的意见,自作主张虽然不会影响到婚姻,但往往会让老公感到得不到应有的尊重。

3、老公很在意老婆对待公婆的态度,尤其是当着公婆的面绝对不能显示出自己的高贵,更不能有丝毫瞧不起男家的意思,而且不能有丝毫不孝敬长辈的行为举止。

4、记得千万别在外人面前抱怨婆婆的不是,这显得你很没有涵养,也别指望老公会和你一唱一和,因为他绝对不会说自己母亲的任何坏话。

5、男人可以容忍老婆的蛮不讲理,但绝对不会容忍老婆心地的不善良,因此,在家你可以耍横和蛮不讲理,但出门后你必须表现的象一位淑女那样举止得当。

6、男人是好面子的,总是希望老婆能在大庭广众之下记得给自己留足面子,最好是能够做到言听计从,唯唯诺诺,不敢反抗,千万别把家里的习惯带到外人面前。

7、在单位同事或者朋友面前能够多夸奖自己老公的优秀,多讲自己在家如何伺候像大老爷一样的老公,千万别把老公回家后如何忙进忙出做家务的优点告诉别人。

8、你可以让老公上交工资卡,也可以让老公如实报告钱花哪儿去了,甚至可以采用报账制,可你应首先给老公一笔备用金啊,假如老公口袋里没钱,难堪的将会是你自己。

9、记得在外出购物和用餐之前把信用卡交给老公,在你购物或者消费后可以由他去排队买单,既可以让你多点休息时间,又可以保全老公一家之主的颜面。

10、不要在孩子面前习惯性的训斥老公,更不能在孩子面前随意篡改或否定老公教育孩子的方法和谈话内容,这不但无法让你树立权威,反而会让你更加没有权威。

要知道,爱情是需要两个人共同经营的,家庭建设更是需要夫妻双方的共同努力,同样。女人需要得到男人的宠爱,而男人需要的仅仅只是能够得到女人的尊重。

由此可见,男人会短视眼前的美丽,而女人则会远瞻将来的美好,这就是男女互补和男女有别的地方。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受