巴西男子千米高空钢索上睡大觉(图)



巴西男子千米高空钢索上睡大觉(网络图片)

高空中走钢丝的表演并不少见,然后能够在钢丝上躺下睡觉的却不常见。据英国《每日邮报》网站3月24日报道,在巴西一男子在3000英尺(约合914米)的高空表演中躺在绳索上休息,并且看上去十分放松,如同躺在吊床中一样。

外媒报道,这名艺高人胆大的男子名叫布莱恩-莫斯伯(Brian Mosbaugh),当时是在巴西最大的城市里约热内卢进行的这个极限表演。让所有人印象深刻的是,当他缓慢走到绳索中间时,他竟然停止脚步,慢慢的将自己的身体躺在了绳索上。而且看上去十分的放松,就像是躺在吊床上一样。“休息”完之后,他又站了起来,走完了剩下的一半路程。布莱恩还有一名同伴,名叫安迪-刘易斯(Andy Lewis)。刘易斯的表演同样令人瞠目结舌。他将自己的一只脚绑在绳丝上,然后把自己倒挂在2800英尺(约合853米)的高空中。

布莱恩与安迪的极限表演,都被来自美国摄影师罗格斯(Mr Rogers)用镜头记录了下来。罗格斯先生介绍说,高空走钢丝其实是非常危险的,如果像他们一样没有保护措施,还躺在钢丝上或是倒挂在钢丝上,那么危险系数就更高了,只要稍有差错,结果就是当场毙命。


(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受