女人化妆这件事 听听男人的8句真心话(图)


化妆

关于化妆这件事,男人和女人一直持有不同态度。虽然“女卫悦己者容“,但我们也很有必要知道自己精心打造的形象,到底在男人眼中是什么样子。或者一些实际上并不成功的效果,从男人口中听到真心话并加以改进,可以让你更漂亮噢!

怕惹女友发火,男人一般不对女人的妆容妄加评论。但其实他们隐藏着一肚子的心里话,今天悦己就给大家介绍这些你不知道的秘密。实际上你可以更聪明一点,和闺蜜派對时自由大胆的装扮自己;和男友约会时大方可爱,根据不同场合合适得体化妆,才是正确选择。

1、淡妆更可爱

很多男人都非常不解,自己的女友皮肤又好,五官又精致,但是为什么要在自己的脸上浓妆艳抹,和酒店妹一样。没有女人喜欢听到男人“你化妆之后真美”之类的夸奖吧,仿佛自己卸妆之后很难看一样。前一段时间非常流行日本的裸妆,至今青春淡雅的女孩儿在日本男人的心中的地位依然是不可动摇的。一些小细节的修饰其实就能让你变得非常美。诚然,大浓妆能掩盖很多缺点,但是过于完美的东西就显得不真实了。

2、眼妆太震撼

大眼睛依然是现在女性们的追求,为此大家不惜一切方法,双眼皮贴,粗黑眼线,假睫毛,美瞳,其实很多男人对此是表示不以为然的,他们无法欣赏,只觉得烟熏妆是黑眼圈,他们甚至觉得现在的很多女生的眼睛都是一个样子,因为过分强调眼部妆容,失去了原有的灵动和个性。

3、假睫毛太假太夸张

假睫毛太长了就让人觉得很恐怖,很多男人都觉得看着毛茸茸的,就像趴着一条毛毛虫。假睫毛适度的话,能达到以假乱真的效果,太过于追求长度,只会适得其反。

4、选择的妆容和你的感觉一点都不搭

本来很稳重成熟性格的人,非要弄的像小姑娘一样,不再年轻,却非要把自己打扮成萝莉。这样不仅不能强调自己的优点,反倒突出了缺点。其实青春活力不一定占上风,还是有很多男人钟情优雅精致的女人。

5、盲目追求流行

生怕自己落在时尚的后面,盲目的追求当季最流行的妆容,本来顶着的大黑眼圈在新一季的眼妆衬托下变得更加明显,这样就得不偿失了。当你的男友看到这样的你,一定也苦于词穷,只好无奈叹息。

6、本来是个大美人,但是突然看到了很惊悚的……

这是非常让男人倒胃口的事情,虽然介意,但是无法言喻。还是有很多人会注意女生的细节,比如说露出的鼻毛,脱落的假睫毛,残留的指甲油,指甲里的脏东西,满是灰尘的鞋子等等。

7、 化妆时间长的惊人

等得时间太长的话,男人就开始怀疑化妆的必要,你精心准备的妆容在他那里完全失去了吸引力,只会让他心生不满。如果真的需要花很长的时间,那么就在约会前早点做准备。

8、约会时精心打扮一番。

很多人在交往很长时间之后就开始不顾及自己的形象,变成了懒女人,虽然可能你的素颜男人也觉得很可爱,但是至少在约会的时候,一点淡淡精致的妆容就可以,悦人且悦己。

这些都是男人们有口难言的想法,虽说没有必要为了讨好他们而弄得过于隆重,但也要有作为女人的矜持与骄傲,所以在化妆这件事上,也要有自己的主张和态度。让自己变得更漂亮,才是最终目的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受