台北 美味飞机餐大集合(组图)


美味飞机餐大集合 改变民众印象

台北 美味飞机餐大集合

近年来国内航空公司对于飞机上的餐点投入不少心力,希望乘客在旅程中也能吃到美味食物。为了推广人气飞机餐,台北国际航空今天(18号)特别和世界民航杂志合作,在松山机场观景台举办“航空公司特色机餐大集合”活动,这项活动 集了国内八家航空公司及空厨业者,现场并提供八百多份餐点供民众品尝,让大家感受不一样的飞机餐。(阎大富报导)

一般民众对于飞机上的餐点印象,通常和“美味”两个字连接不上,但近年来各家航空公司对机餐都投入不少心力改良,包括和五星级饭店合作、使用在地新鲜食材,目的都是为了改变机上餐点的口味,让乘客在旅程中能吃得美味、吃得开心。

这场特色机餐大集合活动,包括华膳空厨的金牌御厨金瓜米粉和W饭店的特调鸡尾酒、复兴航空的牛肝菌蘑菇汤和香肠炒饭、远航的台味五花酱卤肉饭,而最受欢迎的就是结合视觉与味觉的长荣航空Hello Kitty造型机餐。

长荣服务品本部协理张丽莉表示,Hello Kitty专机上的餐点不仅提供给小朋友,连成人的餐点都会有许多Hello Kitty造型的元素。

台北航空站表示,希望未来在观景台能多举办类似活动,让民众更瞭解航空知识与民航事务。(图:长荣Hello Kitty造型餐。)

台北 美味飞机餐大集合
凯蒂猫机餐 超可爱

台北 美味飞机餐大集合
Hello Kitty机餐

台北 美味飞机餐大集合
空中美食 人气机餐大集合

台北 美味飞机餐大集合
远航卤肉饭机餐 台味十足

台北 美味飞机餐大集合
华航人气飞机餐 金瓜米粉

台北 美味飞机餐大集合
高空特调鸡尾酒



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受