超搞笑~网络vs.现实生活果然有差!(组图)


相信各位都相同经验:看到网络上举凡是指彩文、烹饪文、编发文、或是D.I.Y文诸如此类等教学文章,都会觉得好像很简单就可以学起来一样,只要follow步骤,想要成功拍个美美的成果图应该不难吧,不过……现实总是和梦想有很大的差距啊!!(汗)

今天就来举出现实生活中复制网络教学失败的案例,快看看你是不是也心有戚戚焉?


幻想:巧克力夹饼干在夹棉花糖,好少女噢!

现实:难死了啦,谁做得出来!


幻想:一家三口和乐融融的躺在一起大玩叠叠乐好温馨!

现实:虽然很为难,但你的诚意我们看得到了啦!


幻想:芝麻街饼干怪兽的杯子蛋糕?

现实:真的变怪兽了 冏rz


幻想:好像很好画的指甲彩绘….?

现实:无法达成的任务!


幻想:真想要做迷你松饼给心爱的他…..

现实:没把厨房烧了就好咧家在了!


幻想:把宝宝放到南瓜里一定超可爱,可以骗到超多赞!

现实:…….先把宝宝乖乖骗到南瓜里再说吧你


幻想:只要头由下往上甩,绝对能营造出洗发精广告感!

现实:………重拍重拍重拍!


幻想:早餐就决定做这样给我的阿娜答吧!

现实:“亲爱的,真的不要勉强了,巷口就有早餐店了啦。”

幻想:要是我们家的小宝贝收到这样的蛋糕一定很开心,觉得自己有世界上最棒的妈咪!

现实:“还是快点把这个蛋糕藏起来吧!”

幻想:小北鼻好可爱喔!我也要帮我们家小孩拍一张寄给大家看~

现实:终于成功了!!!!!

这篇反映出千千万万个网友的心声了吗?

其实教学文靠的不光是天份而已啦,还是要多练习几次才能成功,所以失败一次别气馁啊!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受