法轮功纽约七千人大游行(组图)

2013-05-19 12:00 作者: 柳迪 张正
手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国记者柳迪、张正纽约报道】5月18日,来自世界各地的7000多名法轮功学员齐聚纽约最繁华的街区——唐人街——举行大游行,庆祝法轮大法洪传世界21周年,向纽约民众展示法轮功学员内在的平和与善良的同时,呼吁停止对法轮功的迫害。

5月18日下午1点30分,7千多名法轮功学员齐聚唐人街举办游行,一方面庆祝法轮功洪传全球,同时也希望人们关注中共对法轮功的迫害,并呼吁中共停止迫害。游行队伍阵容庞大,共分大法洪传、千古奇冤、三退保平安三个方阵。其中不同主题的队形,像是天国乐团、《转法轮》书本模型、法船、仙女队、汉服队、舞龙舞狮队、炼功队、横幅队等,给路人带来不同的视觉感受。

当天国乐团的雄壮的乐声一响起,游行队伍开始行进时,许多匆匆忙忙急着赶路的行人就停下匆忙的脚步,驻足观看,更有民众听说有法轮功游行,早早就赶来观看这激动人心的场面。有法轮功学员在游行队伍一旁,送与民众写有“法轮大法好”的护身符,深受民众喜爱,有人一要几个,认为送给亲人能给亲人带来平安。

在第二方阵中的法轮功学员,手举横幅,向人们讲述着多年来中共迫害法轮功的真相,呼吁停止迫害。1999年7月,中共在全国范围内对法轮功学员展开迫害,迫害手段残酷至极。据《明慧网》统计,经调查核实的在中国因修炼法轮功被迫害致死的案例至少有3,690例。

游行队伍从勿街开始缓缓前行,绵延数个街区,直至富利广场,旌旗招展,成为纽约中国城一道独特的风景线。

法轮功自1992年5月13日由其创始人李洪志先生传出,至今遍及世界一百多个国家。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意