中国过渡政府公告: 伍凡回答网友提出的两个问题


【看中国2013年08月09日讯】各位听众好,今天我要讲的是回答中国大陆网友提出的两个问题。

为什么我选这么个题目呢?因为我前几天收到了中国过渡政府总统办公室转过来的一封信,这封信是由中国大陆的网友写的。他在信中提出两个问题:第一、贵府(指中国过渡政府)是以推翻共党为目标的,但综观历史,强权政府的倒台,很容易带来民族分裂、领土丧失以及社会动荡等问题。请问贵府,对后共党时代有何构想,如何避免这些问题?

第二、各国之政府都有自身统治思想,如今的共产主义思想给中国带来极大的影响。请问贵府,如何平复这些影响?又要倡导如何之思想?

中国大陆网友提出两个问题的社会背景

我收到这信之后就在思考,为什么这个网友在这个时候提出这个问题?是不是意味着他已经感觉到了中共快要倒台了,那么作为中国过渡政府应该有什么准备呢?有什么打算呢?有什么构想和什么计划呢?我马上就想到这样的问题。所以我觉得这个问题就给我提出了一个题目,在中共倒台之后,中国过渡政府的政策是什么?应该拿出来让大家知道。

同时在我回答这个问题之前,我们来观察一下中国大陆最近的一些现象。这些现象使人们联想到,中共是不是真的到了垮台的前夜了呢?现象有下面这几个:

第一、7月29日,习近平视察了北京军区,他召集了团以上的军官,习近平对他们训话,说:中共的军队要绝对服从党的领导,要服从中共中央军委的领导,现在北京军区是重之又重的军区,非常重要,你们一定要听党的指挥和命令。

这和过去不太一样,过去江泽民也好,胡锦涛也好,在一个大军区召集军官,都是召师一级以上,他这次把它降了一级,降到团一级以上都来听他的训话。这话给人一个感觉,你是不是表明现在中共的军队没有完完全全听共产党的领导,没有完完全全听共产党的指挥,你中共中央也好,中央军委发出的命令,下面有时候阳奉阴违,磨洋功,不理你、不睬你,是不是有这个现象发生呢?

现在中国的局势这么样的紧张,是不是有迹象表明北京军区可能要叛变,要谋反或者政变?所以习近平这里先下手为强,把北京军区的头头脑脑换掉了。所以这件事情目前是一个非常显眼的焦点。

第二件事情也是跟军队有关。8月1日,中共政治局委员、中央军委副主席范长龙在中共中央的《求是》杂志发表了文章:坚决抵制“军队国家化”,下面一个副标题是“学习贯彻习主席关于党在新形势下的强军目标重要思想”。文章罗罗列列讲了一大堆,讲过去的历史,讲86年做了什么事啊,在毛泽东底下,邓小平、江泽民、胡锦涛,现在到了习近平,把他们建军的思想罗列了一大堆,但是最后集中的一个焦点,也是文章的中心目的──反对“军队国家化”的错误思想。他只讲错误,不讲反动思想。

看了这篇文章以后,使我回想起将近二十年前,那是邓小平和江泽民时代,同样的思想,在中共军队高层、中共的军官里头都要求军队国家化,而那个思想到现在已经经过了三代、四代的人了,还是没有改变,要求军队国家化。那么军队国家化有没有错?一点都没有错。

我们回顾一下历史,在1946年元月份,也就是七十几年以前,周恩来发表了一篇讲话和文章,他讲给谁听的呢?讲给蒋介石听,它叫“关于军队国家化问题”。那个时候有毛泽东、周恩来都主张军队国家化。毛泽东在回答当年的路透社的记者采访的时候,他也主张军队国家化,并且在他七大的政治报告《论联合政府》的那份报告里头也提出军队国家化。

那么好,那时候共产党是对着谁?对着蒋介石。蒋介石军队在毛泽东、周恩来看来,你是国民党的党军。国共内战之后,蒋介石退到了台湾,可蒋介石他的后代蒋经国,以及后面几个总统,就把国民党的军队军队国家化了。所以中华民国的国军不是属于国民党的党军了。

可是现在共产党过去曾经讲过的话,现在通通否认了,也不敢承认了,凡是在网上你要指明这一段历史的话,他们一概不承认,只能默认,因为历史事实摆在那里,周恩来的文章和讲话网上可以查得到。

共产党至今为止还是害怕军队国家化。军人们,中共绝对统治下的这批军人们,这些将军们、军官们,为什么一而再,再而三的坚持将近二十年了,要提出军队国家化呢?因为他们感到他们军人根本不值钱,是共产党的看门狗,是党卫军,是一个私人集团的军队,它根本不是国家的军队。可是他们吃的国家粮啊!老百姓纳粮纳税养着这批军队啊!可是共产党把它当作私家军队,因为私家军队不受法律保护,没有宪法地位。

所以为什么就在最近这几年,凡是一到八一节的前后,都有一大批一大批的军官,不仅仅士兵喔,军官,就在前两个礼拜之前,有1,600名军官从全国各地赶到北京,要求恢复他们的待遇。因为他们被处理了,把他们踢掉了,也等于是把他们军龄、工龄全部买断了,再也不管他们了。这种作法在世界各国是非常非常罕见的,绝无仅有的。

一个军官、一个军人把自己的青春和生命都奉献给国家的时候,这个国家居然在他退休的时候,在退伍的时候不管不理。那他们的权利在哪里?他们的宪法地位在哪里?没有了!所以这些军人们提出来要“非党化”、“非政治化”,要“军队国家化”。所以共产党是面临着这个挑战。再加上习近平去视察北京军区,所以人们认为北京是相当的不稳定,因为军官们,这些军队的士兵们他们不相信共产党。这是第二个现象。

那么第三个现象是个传言。我记得上两次有网友在这个会上问我,你对邓小平的儿子邓朴方带了1千亿美金逃跑澳洲,你有什么看法?我当时回答说这个事情由博讯社发出来的,他们已经辟谣了,说是假消息,没有了。所以就不回答了。可是就在前两天,类似同样的消息又出来了,说是邓小平的女儿邓蓉,他第二个女儿,带了全家逃跑澳洲。

这一而再,再而三把邓小平家族的事情搬出来,他们要逃跑了。这个事情究竟是真的还是假的呢?还是真戏假做,假戏真做?为什么有这个戏要出来呢?我们且不管它是真是假,但是反映一个现象,就是这些高官们的家族以及他们本身,就是高官、太子党深感不安,他们非常害怕受到清算,所以干脆一逃了之。

因为这个现象不但牵扯到他们贪污,他们带了那么多钱,也牵扯到他们老爸的地位,你老爸下令屠杀天安门的学生、工人、市民,六四大屠杀,这个帐要算不算?要算,你的家族要牵连,所以他们非常害怕。害怕在这个时候是不是就整个大局面不稳定了?所以他们要逃走了。这个事情是真的是假的,我们以后再来评定,但这个现象反映了这个社会是不稳定的。

那么第四个现象大家都知道了,公审薄熙来。公审薄熙来这件事情会牵涉到所有的太子党们,他们心里怎么想?如果我是个正派的太子党,我不怕!我不吃喝嫖赌,我不玩女人,也不偷,也不抢,也不盗,我不怕!甚至于说我为民了,做普通百姓了,那么他们不在乎。

可是有的还在位上,有的人还是贪污亿万的钱,他们心里怎么想?既然你能够审薄熙来,那就能够审周永康,甚至最后审江泽民,那么其他和他有关的那些喽喽们,是不是都要在里头了呢?所以这个局面就会引起这种联想,连锁的反应,这种连锁反应会影响到整个共产党的情绪以及他们的心态,所以就紧张了,局势非常紧张。

第五个现象,从今年或者从去年下半年开始,中国的富豪们陆陆续续的有计划的、大批的、集体的带着资产,带着全家老小移民外国,这个现象说明什么?就是中国这个土地上非常的不安稳,他们有钱的人更害怕,不知道哪一天他们被清算了,被当作地主、资本家来宰割了。因为毛左一直要收拾他们这批资本家。

而习近平他走的路,他不否定毛泽东,前30年和后30年不能互相抵销,不能否认,那毛泽东怎么起家的?打土豪,分田地,杀资本家,他的一切就是抢来的!所以这些有钱的人不赶快逃吗?这个逃就是社会不稳定,社会不安定,有钱的人逃。现在中产阶级也要往外逃,他们逃什么?要把孩子送出去留学,中国这里的土地不干净,这里的食品是有毒的,所以他们都要逃出去。

前两天法广发了一篇文章,它的文章题目是:“中国两‘定时炸弹’时刻准备爆炸”。哪两颗定时炸弹?第一个是地方政府的债务,第二个就是影子银行。也就是金融系统随时会爆发这个定时炸弹,并且是不预警的,没有任何预告的。就好像今年6月20日突然缺钱了,上海银行隔夜拆帐的利息一下飙升到30%,谁能料到呢?料不到。

今后这种事件再发生,谁能防得了呢?防不了!因为你欠的帐太多了,影子银行里面存积的钱太多了,都拿不出来,一拿出来要牵涉到那些大老们、太子党们,那些权贵们的利益,因为他们认为是他们的钱,你不能动!现在就是李克强也好,要想改变金融系统,你就触犯了他们的利益。这个炸弹一爆就牵涉到中国的家家户户的百姓。

中国社会己处于社会动荡的边缘

那么下面还有一个现象,前两天有篇文章出来,这个文章的作者叫王小石,他的文章题目叫“中国若动荡,只会比苏联更惨”,他把苏联拿来吓唬大家。王小石他这篇文章是写在他的个人博客里头,但是新华社看中,把它转移放在新华网,那这篇文章就不是王小石个人的意见了,而是新华网的意见了。

这篇文章一登出来以后,现在网上很多很多人批判王小石。我就想到你写这篇文章,是不是王小石已经感觉到了中国要动乱了?他说中国“若动乱”,那么就是快要动乱了,已经接近动乱的边缘了,你用这个话来吓唬大家,大家千万不要走民主化道路,千万不要去骚乱,去反对共产党,否则会生活得更惨,是不是这个意思?可是老百姓想,我现在的日子已经够惨得了,我要推翻共产党,我才能得到一个好的生活。那王小石你怎么理解?

所以我上面把最近一段现在社会一些现象,我把它综合起来,给出这么一个意见,就是说中共统治这个社会已经走上了大动乱的边缘,已经快走上倒台的边缘,那么才有这些现象和这些文章出来。那我前面讲了这段引子以后,我来回答网友写给我的信,我要回答他们。

既然中国已经出现这个现象了,不知道哪一天很可能突然发生动乱了,发生共产党倒台了,那么中国过渡政府该怎么做呢?有什么样对应的政策呢?我现在首先回答他第一个问题。他第一个问题是说:贵府是以推翻共产党为目标的,但综观历史,强权政府的倒台,很容易带来民族分裂、领土丧失,以及社会动荡等问题,请问贵府对后共产党时代有何构想?如何避免这些问题?

我的回答,对中共政权倒台之后,过渡政府的对应措施分近期、中期和长期三个不同类型的措施的构想,第一,近期措施,它的目的是尽快稳定民心、稳定社会秩序,以求社会各阶层各司其职,各尽其职,推动经济发展,各有所获,给各阶层民众信心和希望。

中共政权倒台后中国过渡政府立即采取的近期措施

中共政权倒台之后,立即成立临时政府,要着手以下事项:第一、控制军队,清除军队中的中共党团组织,严防和阻止中国所属任何领土自行宣布独立,脱离中国版图,军队的职责是守卫国土,防止敌人入侵。这是第一件我们要做的事。

第二、控制警察,清除警察当中的中共党团组织、维持社会秩序、安定社会生活,绝对不允许警察或城管侵犯民众的利益。共产党的警察是在中共的公务员组织里是最烂最烂的一个组织,这些人素质低,他们专门欺负老百姓。当临时政府成立之后,控制警察,并且要清理公安部门,清理警察,把那些非常低劣的分子清除出去,把警察作为一个真正保护老百姓的警察。

第三、废除中共政权颁布的宪法,停止中国共产党、共青团和少先队各级组织的活动,宣布其为非法组织,没收其原属于国家财产,回归国家,国库停止供养中共各级组织。中国共产党是十恶不赦的邪恶组织,在中国大地屠杀和非正常死亡高达8千万中国人,比八年抗日战争中国人死亡的人数3,500万人还要高出一倍。

第四、宣布解除党禁、报禁和网禁的暂行条例,等以后要制定新宪法的时候,再公布正式的政党法和新闻法,这一点非常重要。当共产党倒了以后,中国民众有结社组党的权利,让人们有自由表达你的意见,以及监督政府,提出各种各样的看法,要让人民有一个自由交流的平台。因为言论自由、新闻自由在这个时候,在共产党倒了以后,要完全还给老百姓这个权利。

第五、宣布贯彻实行少数民族自治原则。共产党的宪法里边也有少数民族自治区条文,可它从来没有真正执行过,还是由汉人去统治,由共产党去统治这个少数民族,在西藏、新疆、内蒙古这些民族的人非常非常的反感。所以在临时政府成立之后,要宣布在西藏、新疆和内蒙古实行自治原则,不得宣布独立,你们有自治的权利,但是不能宣布独立。

上述地区的外交和军事事务归中央政府统辖;经济、文化、教育、宗教事务归地方政府处理。欢迎达赖喇嘛和西藏流亡政府回到西藏,参加西藏的建设,同样欢迎热比娅回到新疆参加建设。

第六、宣布法轮功和家庭教会在中国是正常的组织,可以公开活动,支持基督教、天主教、佛教、道教和回教正常活动,严禁宗教组织从事商业活动,欺众敛财。

第七、保留中共政权倒台后的公务员系统,以维持行政系统正常运作,但是有确凿证据、有血债的人员除外。行政系统中所有的公职人员必须明确的退出中共党团队,鼓励社会民众尽快脱离中共党团队,已经宣布它的非法了,你们赶快脱离它。

第八、控制金融,管制外汇,严禁巨额资金外流,管控银行和大型国营企业的资金流动,这个是为了要稳定社会。

第九、对粮食严加管控,防止粮价上涨。

第十、控制交通系统,包括机场、火车站、港口、码头和桥梁等等。

第十一、控制能源供应系统、发电系统和自来水系统。

第十二、控制电视台、广播电台、网络系统、通讯系统。即便要申请民办的电视台、广播电台等等,也要经过审查,不允许共产党员在里边操纵,不允许他们再去散播共产主义的邪教和毛泽东思想,这一些都要在新闻法里边明确的规定。

第十三、各级学校、医院、文化学术研究单位照常运作。

第十四、鼓励民营私人企业和微型企业经营,尽一切可能扩大就业岗位,银行系统要对民营私人企业和微型企业适当照顾,鼓励发展经济,开放在全国范围内建立民营银行。

第十五、对中共太子党财团和资本财团进行调查和监管,收回国家财产,监管巨型国营经营,将其利润上交国库。现在共产党的国营企业都是在太子党的手上,当他们缺钱的时候向财政部要钱,要求补助,当他们大批赚钱的时候,他们的钱一分钱都不交国库。这就是共产党把国库的资本、经营的企业当作它们私人财产,这就是李鹏、周永康、江泽民这批人正在做的事情。

中期措施是召开国是会议,制定新宪法,成立联邦政府

好,上面我所讲的就是当共产党一倒台以后近期的措施,目的就是稳定社会、稳定民心、发展经济,这些是非常重要的。在这一个时期估计半年到一年之后,当取得成绩了,稳定下来之后,那么要走入到第二步。中期的措施的构想,要召开全国国是会议,在全国的城市和农村推选出总计300名代表,太多了不能运作、太少没有代表性,所以取300名,正式举行全国国是会议,商讨制定新宪法的原则,成立新宪法制定委员会。

商讨中国国体。中国国体应该走民主、自由、人权、法治、共和、联邦、宪政这样一个国家;那么政体要走三权分立,政党政治。并且在这个国是会议上要商讨制定政党法、新闻法、土地法、私有财产保护法和官员财产阳光法等等。那么全国国是会议之后要宣布以下的事项:

一、成立宪法制定委员会,一年之内完成宪法的制定工作,然后交付全国公民投票,举行公投,让每个老百姓表达意见:赞成、同意、反对,还是要修改。在公投前要做大量的宣传、组织、教育工作,使各个组织、各个人都有权利表达对建立一个新的宪法意见、修改、集中以后制定一个新的宪法。新的宪法通过之后就施行宪政,来行使它们国会的权力,在全国范围内要选举国会议员、组成国会行使权职。

二、组成中国联邦政府,有了新宪法以后,临时政府就结束了,要成立一个正式政府,就是联邦政府。宣布政党法、新闻法、土地法、私有财产保护法、官员财产阳光法。在宪法里面也规定了中央和联邦的关系,中央各个省、各个联邦之间什么关系都在宪法里面规定了,我们走上一个联邦制的国家。

三、成立“六四”大屠杀真相调查委员会,开始处理“六四”大屠杀惨案。

四、成立迫害屠杀法轮功真相调查委员会,开始处理屠杀法轮功的惨案。

五、和台湾中华民国政府举行政治谈判,处理台海两岸事务。

六、和美国政府谈判,以求建立中美两国长久和平合作,造福于世界和平及福祉于人类社会。这是中期的目标。

长期措施是制定国家发展规划

最后我要讲一下长期的目标和构想,这一段的构想是联邦政府成立了,已经开始运作了,那么为了中国能够在应付国际形势的变化、地球暖化、生态恶化和中国人口老化这些因素下,我们中国应该怎么样走一个长期稳定发展的道路?

所以第一,由国会召开全国国情会议,邀请国内外专家、学者和媒体商讨中国经济模式的转型、发展新科技产品、鼓励和支持创造发明,想尽一切办法在不破坏生态环保的条件下创制新产品和新物种,提高绿色GDP,就是实实在在的你做一个事情就是GDP不能造假。创造中国的内需市场,达到用中国产品产销中国内需市场,中国产品养活中国人。

第二、召开中国生态环保国情会议,由国会制定法令,由政府和民间执行。

第三、召开中国人口国情会议,废除中共制定的一胎化政策,由国会制定中国人口法令,由政府和民间执行。

第四、由国会制定法令规定中国军队是国防军,实行军队非政治化、军队非党化和军队国家化的目标。

下面我要回答他的第二个问题,他说:各国政府都有自身的统治思想,如今的共产主义思想给中国带来极大的影响,请问贵府如何平复这些影响又要倡导如何之思想?那就是从基础往上升升到上层阶层,有文化、思想、艺术等等,应该走哪条路?

中国过渡政府的执政思想:“反对暴政、爱护民众、保卫国家”


我的回应是中国过渡政府的执政思想是坚决反对共产主义,在中共垮台之后,要在全社会全面的清除共产主义思想、毛泽东思想,揭露和批判中共罪行,对全社会进行全面揭露中共邪恶的本质和罪行的教育,让中国每一个人都知道,中国共产党从它成立到现在90多年来它所做的坏事、恶事,在它统治的60多年来它屠杀了和饿死了8千万中国人。屠杀了这么多人,它们是十恶不赦的魔鬼,有血债的我们要按法律上来处理。

那么下面要提出来:第一、要警惕和打击明的或暗的中共残余思理、煽动社会变革中的一些民众利用社会的结社自由、言论自由来颠覆联邦政府,要防着共产党反攻倒算。

第二、在全国范围内拆除中共的标志性纪念物和文物,包括销毁中共书籍、旗帜、电影、电视、歌曲、舞蹈、纪念馆、纪念碑等一切与中共有关的物品。这件事情不但我们要做,我们看看俄国,也就包括东欧的过去共产主义统治这些小国家他们正在做,他们清除所有那些共产党的垃圾,并且还在追究那些有血债的、犯有严重罪行的前共产党的党员和领导人,要给他们绳之以法。

中国过渡政府主张在中国恢复传统中国文化,包括儒家、佛法和道家思想中的优秀部分,排斥它的糟粕部分。法轮功是佛法中的一门,是在中国大地由李洪志先生创造的法门,法轮功的“真、善、忍”理念在中国传播,受益者已经超过1亿人,这是一件好事。道德提升,那中国这个社会就稳定了,就有发展的希望和前景了。

同时中国过渡政府主张吸收先进的西方文化,尤其是吸收人类普世价值,由此使中国社会的思想上升到新的一个台阶。

中国过渡政府的执政思想可以用这一句话来讲:“反对暴政、爱护民众、保卫国家”来表达。

第一、反对暴政。在中国大地上首先是反对中共暴政,这包括反对中共镇压法轮功、中国基层民众、工人、农民、士兵、知识分子、西藏人、新疆人和内蒙人,也同样反对中共内部相互残杀,因为都是人嘛,为什么这么杀呢?在世界范围内反对恐怖主义、反对种族大屠杀。

第二、爱护民众是包含着民众生活的诸多方面,经济生活、就业、居住、人权、知情权、参政权、新闻自由权、教育、医疗、生态环保、文化生活、体育活动、宗教自由、保护妇女儿童、关怀老人等等,也就是说整个社会各个方面通通要关怀。

第三、保卫国家是保卫领土、领海、领空、太空等现有的国家主权。要在适当的时机追回清朝被迫割让的领土和领海,不承认由中共政权签订的卖国条约。

好,这上面是我收到了那封网友提出来的两个问题的信之后,我经过思考两天,我写的这么一个大纲,刚才和大家做了个报告。作为中国过渡政府我们要做出准备,在共产党一旦垮台之后立即实行这些政策和路线,保卫这个国家,这是我们中华民族生存的土地,我们要爱护他。好吧,今天就到这里,谢谢各位。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:中国过渡政府

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意