段子:世界上最无耻的事莫过如此(组图)


【看中国2013年09月17日讯】邓亚萍2012年名言:人民日报62年来没有假新闻。

旷世奇闻

新华社宣称:没有哪一个国家的官员,像我国的官员那样,如此痴迷于、专注于为老百姓谋幸福!

确实查不出贪官

楼倒,能倒出贪官;桥塌,能塌出贪官;代表,能代出贪官;干爹,能干出贪官;二奶,能睡出贪官;撞车,能撞出贪官;抽烟,能抽出贪官,住房,能住出贪官;喝酒,能喝出贪官,微笑,能笑出贪官,日记,能写出贪官,小偷,能偷出贪官,你们查不出贪官?

2013/09/18/20130918004439654.jpg
抓贪官二奶 当街五花大绑跪地受审

2013/09/18/20130918004440938.jpg
二奶,能睡出贪官

升官的秘诀

甲乙两县县长同时上任,甲县长抓紧带领全县修缮水利工程,仅数月,高质量竣工,乙县则无动静。

夏天,洪水至,甲县固若金汤。乙县则四处汪洋,抗洪抢险,记者云集乙县,滚动转播领导指示,县长频频在救灾一线出镜,名声大噪,数月后获提升。甲县长恍然,从此不修水利,急盼下一次洪水。

江泽民腐败 肥水没留中华田

和珅再贪,皇帝一抄家,他的财产仍在中国;慈禧用建立海军的银子修建了颐和园,大清一垮台,颐和园成了百姓的公园。这种腐烂,怎么烂都烂在锅里,肥水没流外人田。

江泽民把银行搬到国外,户头写上自家的名字,孙子落地就在美国,不需要办移民手续。这种腐烂,怎么烂都烂在别人锅里,肥水没留中华田。

世界上最无耻的事莫过如此

潘金莲骂秦香莲淫荡,秦桧骂岳飞叛国,和珅骂海瑞腐败,魏忠贤骂文天祥无耻,吃特供的说转基因无害,官二代辩称靠着自己的努力一步一个脚印走过来,腐败的高谈廉洁为民,裸官者阔论民族复兴。无耻乃百胜之师之根本,无耻天下无敌,这世道没有最无耻只有更无耻!

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受