“只打只干不说” 朝阳市公安密令被曝光(图)

2013-09-29 01:32 作者: 扬铃

手机版 正体 6个留言 打印 特大

【看中国2013年09月29日讯】(看中国记者扬铃综合报导)“周密部署,加强打击力度,务求实效,坚持‘只打只干不说’。”辽宁省朝阳市党书记王明玉近日下达了打压法轮功的这一密令,该密令已被朝阳市公安局转发给属下各分局、警种部门。

据明慧网9月27日披露,辽宁朝阳市党书记王明玉9月16日在朝阳市公安局报送的《公安要情专报》第43期中的一篇有关千名警察参与打击法轮功学员行动的文章中做出所谓批示,声称对法轮功的镇压要“长期斗争,贵在坚持、重在长效”,并指示朝阳市公安局在打击法轮功的行动中,要“周密部署,加强打击力度,务求实效,坚持‘只打只干不说’。”

朝阳市公安局已于9月18日将王明玉的密令——《关于传发王明玉书记的重要批示》,以文字形式传发给朝阳市公安局属下的各分、县(市)局以及市局各警种部门。


朝阳市党书记王明玉下的密令(图片来源:明慧网)

慈善总会副会长转身为镇压舵手

王明玉2010年6月曾任辽宁省慈善总会第三届理事会副会长,从2010年8月开始便调任朝阳市任代市长、市长,2013年1月转任朝阳市党书记。据明慧网报导指出,王明玉在担任市长的近两年期间,“部署”过对朝阳法轮功学员的镇压行动。

在王明玉的指令下,朝阳市公安局局长李超2013年8月12、13日两日曾在朝阳市召开的一次会议上,公开叫嚣要对法轮功学员进行“严判、重判”,“严厉打击”。

根据明慧网不完全统计,9月份至少已有12位朝阳市法轮功学员遭到抓捕。

人权律师联合国呼吁制止迫害

在国内下密令打压法轮功学员之际,国际上的人权代表正大力疾呼制止迫害。

根据希望之声报导,9月26日在日内瓦召开的第24届联合国人权理事会大会上,西班牙著名人权律师卡洛斯•伊格莱西亚斯(Carlos Iglesias)在应邀专题发言中,指证中共当局对法轮功群体所制定的一系列群体灭绝的迫害及反人类罪行。

他在发言中指出:“江泽民在1999年4月政治局会议发言中明确提出的三条严格指示:在名誉上搞臭他们,在经济上搞垮他们,在肉体上消灭他们。就这样,中国开始了对成千上万无辜人们的抓捕、关进劳教营、实施酷刑和谋杀。”

卡洛斯•伊格莱西亚斯特别提到中共灭绝人性的活摘法轮功学员器官的罪行,他表示:前加拿大政府亚太司长戴维•乔高(David Kilgour)和人权大律师戴维•马塔斯(David Matas)所做的活摘器官独立调查报告,提供了中共强摘活人器官的线索和可靠证据,他并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做彻底调查和制止这一暴行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受