APEC全家福 习近平彭丽媛穿成这样拍照(组图)


【看中国2013年10月08日讯】

2013/10/07/20131007223130772.jpg

2013/10/07/20131007223130732.jpg

新闻首先聚焦印尼巴厘岛,亚太经合组织领导人非正式会议今天下午在印尼巴厘岛揭幕。本次APEC会议主题为“活力亚太,全球引擎”,主要聚焦实现亚太地区贸易及投资自由化以及推动各成员国互联互通。21个成员国和地区的领导人就如何在全球经济不景气的背景下建立一个更加强劲而富有活力的亚太地区进行讨论。

东道主印尼总统苏西洛晚上在努沙杜阿会议中心为与会的APEC领导人夫妇举行欢迎晚宴。而在晚宴开始前,他们按照传统,穿上印尼的民族服装拍摄大合照。

本次APEC会议主题为“活力亚太,全球引擎”,主要聚焦实现亚太地区贸易及投资自由化,实现公平和可持续的经济增长,以及推动各成员国互联互通。

苏西洛说,在全球经济危机的背景下,需要加倍努力保持亚太地区的经济增长动力。

印尼总统苏西洛:“在这个充满挑战的时代,亚太各经济体要加强合作与伙伴关系,要加倍努力维持我们的应变力,保持我们在全球经济增长中支柱和安全带的作用。”

美国总统奥巴马由于要处理联邦政府部分停摆的问题,缺席了这次会议。

除了贸易自由外,各国领导人也关注经济结构改革、中小企业竞争力、金融以及粮食安全等议题。

APEC领导人第二阶段的非正式会议会在八号上午举行,议题是“变化中的区域和国际关系与APEC互联互通愿景”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受