超萌“礼貌猫”手足无措怕吵醒猫室友(视频)


【看中国2013年10月10日讯】谁说猫咪都我行我素,不顾他人(他猫)的感受?一只名叫“皮卡丘”(Pikachu) 的小猫非常有礼貌,牠跟几只猫睡在同一个猫窝里,虽然自己已经睡饱了,想出去遛一遛,却因为两位“室友”堵在大门口,害牠蹑手蹑脚、手足无措,深怕吵醒牠们。主人将这段影片上传,网友都直夸牠好有礼貌,不知所措的模样可爱极了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受