英国伯爵遭好友背叛失去庄园 靠救济金度日(组图)


英国伯爵遭好友背叛失去庄园 靠救济金度日
卡迪根伯爵站在他失去控制权的托特纳姆庄园前

【看中国2013年10月10日讯】据英国《每日电讯报》、《每日邮报》10月9日报道,现年60岁的英国威尔特郡卡迪根伯爵戴维·布鲁登尼尔·布鲁斯来自一个历史悠久的英国贵族家庭,他名下拥有一块18平方公里的地产和一座在家族中传承了1000年的庄园,8年前,卡迪根伯爵前往美国生活时将这座年久失修的托特纳姆庄园委托给了两名托管人管理。令他万万没想到的是,当他4年后从美国归来时,两名托管人却拒绝将庄园管理权交还给他。身为贵族的卡迪根伯爵由于失去了对自己庄园的控制权,如今变得穷困潦倒,只能靠每周71英镑的失业者求职津贴勉强度日。

好友背叛

据报道,现年60岁的英国卡迪根伯爵戴维·布鲁登尼尔·布鲁斯生活在威尔特郡一座拥有100个房间的家族庄园——托特纳姆庄园宅邸中,该庄园18平方公里的土地和森林都是他家族的财产,这片森林是英格兰唯一一块属于私人拥有的森林。

英国伯爵遭好友背叛失去庄园 靠救济金度日
托特纳姆庄园如今已残败破旧

据悉,卡迪根伯爵1980年和第一任妻子罗莎蒙德·简结为夫妻,婚后两人生有一名儿子托马斯和一名女儿波·布鲁斯。2005年,简和丈夫感情破裂申请离婚。和前妻离婚后,卡迪根伯爵患上了抑郁症,他决定离开英国到美国生活,离开英国前,他指定了两名受托人帮他管理地产和财产。 让卡迪根伯爵做梦也没想到的是,当他在美国生活4年后重返英国时,两名受托人却拒绝放弃对庄园的控制权。

卡迪根伯爵如今没有任何收入来源,只能靠每周71英镑的失业者求职津贴勉强度日!

上法庭打官司

卡迪根伯爵愤怒地将两名庄园托管人告上了英国高等法庭,希望从两名托管人手中夺回自己地产的控制权。卡迪根伯爵发誓除非自己死掉,否则他决不允许任何人擅自卖掉他家族的祖宅。

卡迪根伯爵称,他发现庄园账务文件显示,托管人之一摩尔从庄园财产中擅自给他自己支付了10万英镑的“薪水”,而另外近30万英镑的庄园资金则被划入了另一名托管人科顿名下公司的账户。

卡迪根伯爵称,`作为当初委托的条件,受托人不应该从庄园管理中获得任何酬金。

让卡迪根伯爵万万没想到的是,两名庄园托管人竟然还“倒打一耙”,对他提起了14项犯罪诉讼,其中包括损坏野鸡供料器、朝两名庄园托管人吐唾沫、袭击一名托管人、骂托管人妻子是“丑陋的母猪”等。

为糊口当送货员

卡迪根伯爵的前妻简已在去年离开人世,而他在2011年迎娶了第二任妻子——来自美国亚利桑那州的48岁女子凯瑟琳·乔安妮,身为贵族的卡迪根伯爵由于失去了对自己庄园的控制权,没有任何收入的他开始变得穷困潦倒,为了养家煳口,今年早些时候,他不得不在英国希斯罗机场为一家运输公司当起了送货员,如今他又失业,只能靠每周71英镑的失业者求职津贴来勉强度日。

卡迪根伯爵夫妇如今生活在一座破旧的两层楼住宅中,他们穷得甚至连家中的热水费都支付不起,夫妇俩平时只能到一家公共浴室中去洗个热水澡。而一到冬天,由于卧室中没有暖气和空调,卡迪根伯爵经常穿着厚厚的棉衣睡觉。

凯瑟琳由于不是欧洲国家公民,所以她没有资格获得任何英国福利。

妻子下月分娩

目前,卡迪根伯爵的第二任妻子乔安妮已经怀胎8个多月,卡迪根伯爵将在今年11月再次充当父亲。不过,如果他的这场家产争夺官司不幸败诉,失去了祖祖辈辈传了1000年的庄园和地产,那么穷困潦倒的他将来传给自己孩子的可能只剩下一个孤零零的“贵族头衔”了。事实上,这个即将诞生的贵族婴儿将成为英国历史上第一个需要靠纳税人救济金养活的贵族婴儿。不过当这个婴儿诞生后,可能会改善父母的困境,因为卡迪根伯爵夫妇将获得500英镑的妇产津贴和每周20英镑左右的儿童救济津贴。

据悉,在卡迪根家族1000年的历史中,充满了各种阴谋和冲突,英国媒体评论称,这名60岁英国贵族一生中经历的跌荡与起伏、阴谋与背叛,就好像莎士比亚悲剧一样充满了传奇色彩。 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受