谷部长经典名言:中国的女星我都玩腻了(组图)


【看中国2014年01月16日讯】提示:谷俊山2000年前后进入总后勤部,从基建营房部办公室主任升至总后勤部副部长,级别也从校官变为中将,八年时间升了五级。一位军方内部人士称,谷俊山升任重要职位速度之快,简直令人匪夷所思。

2012年香港《动向》杂志曾报导,谷俊山是由河南老乡、前武警司令吴双战保举得到升迁的。吴疏通的前期关系人是曾庆红与江泽民。谷俊山升任总后基建营房部部长、全军房改办公室主任期间,百般巴结江派军委副主席徐才厚和国防部长梁光烈。

据外界透露,2009年谷俊山高升至总后副部长,成为江泽民的铁杆亲信,对徐、江言听计从,在军中充当江泽民、曾庆红、周永康等人黑色贪腐链的代言人。

凤凰网的知名节目主持人梁文道的一段话被网友翻出,再次疯传网络:实话原军方总后勤副部长谷俊山贪污68亿开三家美容院,有79套房产包养23名情妇,家属已移民德国。

谷部长经典名言:中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。

一张前总后副部长(中将军衔)谷俊山在京奢华将军府照片也广泛流传于网络。涉案200多亿、房产300余处、住7000多平米小楼、60余护工、其中5情人,有一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。这一组巨大数字非但强烈冲击读者眼球。


(网络图片)

来源:搜狐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意