李娜:脏话都形容不了你们的卑鄙!(图)

——旧文重温



两次大满贯得主,中国网坛一姐李娜(看中国配图)

【看中国2014年02月03日讯】(友情提醒:本文纯属虚构)

看到你们谈到的关于我的新闻,我很失望。我崩溃?什么叫崩溃?如今大桥垮塌叫侧滑,收入下降叫负增长,我的失败叫崩溃?网络编辑就差点把标题取成李娜失败源于缺调少教?

对我的非难,从奥运会开始一直到现在。孙晋芳阿姨,我想问您:如果我的失败叫崩溃,刘翔的那一幕叫什么?国家体育总局提前知道吗?您知道吗?我想请你说句实话,您可以不说。说实话时要记住:如果你说了实话,你的官位会不会崩溃?你能不能承受崩溃?中国的记者也很无良。李永波的团队至今不为让球事件道歉,体育总局不见处理,我没见几个记者非议。也许是上峰有令不得非议。而这些无良的记者便把一切污水泼向我一个女人身上。

直到现在,中国的媒体有欺负女人的传统。文革结束,把一切脏水泼向了江青。中国人也有欺负女人的习惯,只不过今天,这些人瞄向了我。我能承受的住,我必须承受的住,你们从来不是一个人在战斗,我从来都是一个人在承受。

我从小失去了父亲,遇到难事没人能替我扛,遇到委屈我能向谁说?不到30岁的我经历了全国媒体的口诛笔伐。那份心痛,谁能了解我?但我没有崩溃。有全国网友的支持,有老公姜山的支持,我没有崩溃,我很庆幸,今天的网络媒体,我能看到支持我的人,这些人在新华社的媒体从来找不到。正如,在政府的涨价听证会,你找不到反对涨价的人。只有姜山才是我的依靠,我只有在姜山怀里才能痛快地哭一场。

有人说我不懂得配合体委的领导,我不是不懂得配合,我在体育圈里呆了这么多年,见了太多的丑恶与不堪。有人说奥动冠军在香港亲民,在内地不亲民。到底是谁唯利是图?是我吗?运动员为什么不在内地亲民,因为内地给不了他们钱。这些运动员,在教练和领导眼里,只不过是赚钱升官的工具而已。这些运动员也习惯了当工具,只有当他们伤痕累累退役的时候,才知道下场有多惨。说实在的,我希望每个中国参加奥运会的运动员都拿一块金牌,否则那些没有拿到金牌的运动员退役后人生太惨,太惨,他们就是药渣。有人批评我,在奥运会出工不出力,这是胡说八道。按你们说我爱钱的逻辑,我肯定要在奥运会拼命打,我胜利了,会有更多的广告找我。

我是一个不到30岁的女子,就体会到了60岁的人生,领教了中国媒体那份无耻,什么心情?打个比方,当年刘少奇看到《人民日报》批他是大工贼的心情。贺龙被红卫兵殴打时的心情?其实,我不怪这些媒体记者,这些记者很悲哀。我知道,离开圈养的中国运动员体制,变成散养运动员,我取得的成绩微不足道。但让主持圈养运动员的领导们,心里不舒服,他们之前极力给运动员们灌输:没有我们的举国体制,你们连饭都吃不上。让我们听他们的话,不能有半点不服从。广告都得给他们提成,明明是我们运动员用自己的血养着他们,他们还要我们感谢他们。但我打破了他们的神话,只是成功地养活了我自己,我的团队,他们便把我视为怪物,明里或暗里,让记者写文章批判我。

没事,我能承受得住,不管我今天的运动生涯如何,我已向圈养的运动员证明:姐妹们,我们能,我们也行。据说,皮划艇的教练和官员们喝茅台,却没有钱给运动员买好的装备。孙晋芳阿姨,你应当管管这些,而不是我的崩溃。另外,还请孙晋芳阿姨多看一看桑兰,她活得太不容易了。因公负伤后,媒体极尽冷嘲热讽之事,尤其对跨洋官司。你想一想,一个小姑娘从16岁,就要开始了轮椅上的人生,这是多么残酷!一个小姑娘为了后半生的生活费用,迫不得已打跨国官司,看看中国媒体记者那份无耻。也许只有这些记者被车撞成瘫痪的人,才能理解桑兰的无助。这就是我从此不再信中国媒体记者的原因。

TMD,不要以为我不会说脏话。我只是想----有时脏话都形容不了你们的卑鄙与无耻!!!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意