美女政协委员一天换几套衣服,给谁看?(图)


【看中国2014年02月25日讯】被撤职委员刘迎霞曾随高层出访,一天换几套衣服。“中国内地十大女富豪”排名第8的刘迎霞连任三届长达十一年的全国政协委员生涯在20日戛然而止。官方并没有说明原因。2005年左右刘迎霞曾经随同高层出访,据同期出行的一位人士表示,刘迎霞在随团的企业家中表现得挺高调,她特别注重外在形象,有时一天要换好几套衣服。(2月24日中国网)

爱美之心、人皆有之,年轻女性注重形象、喜欢换衣服,似乎也不值得大惊小怪。可是,刘迎霞当时是随“高层”出访,肯定是“带着任务”去的,咋就如此清闲,将出访变成了“时装秀”?并且,一天能换好几套衣服,也忒夸张了点儿。如果不是为了吸引眼球、博取关注,正常人在正常情况下,谁也不会换衣服这么勤。刘迎霞不停地换来换去,到底换给谁看?

或许,她是换给同行者甚至是“高层”看。男女搭配、干活不累,很多时候女性无须亲自干活,她们的存在本身就能舒缓男性的疲劳,让他们心甘情愿埋头苦干无私奉献。特别是见“高层”一面不容易,能跟“高层”朝夕相处一段时间更是...使出浑身解数来吸引“高层”的注意,给“高层”留个好印象。至于这样做有什么好处、她陪同的“高层”到底是谁,就无须深究,也无法深究啦。

或许,她是换给外国人看。出访国外时维护个人的良好形象,其实也是维护国家和最广大中国人民的形象。中国早就不再“贫穷落后”啦,有相当一部分中国人已经先富起来,并且紧跟世界时尚潮流,吃的穿的用的玩的只有更豪奢,没有最豪奢。一天换几套衣裳,跟外国女性争奇斗艳,把她们都比下去,让她们艳羡去吧。

当然,以上都是“按常理推断”,实际情况如何,还应以美女委员和“高层”的说法为准。有意思的是,在商场和政坛高调的背后,刘迎霞对于自己的家庭情况则保持相当低调的态度,除了在集团网站上用“父亲在国外工作”寥寥带过家庭背景,在任何其他公开场合对此均不做任何正面回应。这其实很好理解。在“高层”跟前高调一点,是工作需要和事业要求;在媒体和老百姓面前低调一点,说不定是为了保守国家机密、避免不明真相的群众情绪不稳呢。这一“高调”一“低调”,学问大啦。

2014/02/25/20140225074749203.jpg***

 

2002年刘迎霞就是黑龙江最年轻的省政协委员、省工商联副会长。2003年3月,刘迎霞当选全国政协委员,“创造了中国商人在全国政协会议上的新纪录”。刘迎霞曾任全国工商联副主席。全国工商联内部人士表示,他们已获悉刘迎霞被取消资格之事,具体原因较为复杂,既有客观原因也有刘自身的原因。全国工商联暂时不会做关于刘迎霞事件的官方表态。政协委员被撤销,肯定是有原因的。这么一位风生水起的女富豪,其背后的故事肯定也少不了。相关部门至今未公布其中奥妙,如此低调,又是为了什么呢?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受