克里米亚国会78票压倒性通过宣告独立(图)


2014/03/11/20140311083416681.jpg
克里米亚将在16日举行“加入俄罗斯公投”。(图/东方IC)

【看中国2014年03月11日讯】乌克兰克里米亚地区预计在16日举行加入俄罗斯公投,但国会在11日就先行表决“独立案”,最后以78票压倒性通过,宣布“脱离乌克兰”。乌克兰政府和西方国家同时谴责这项决议案,并指责这是“非法”。

克里米亚国会发表声明,国会11日进行“克里米亚自治共和国和塞凡堡市(Sevastopol)独立”决议案,共有81名议员,其中有78名赞成独立案,宣告克里米亚独立。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受