狗狗对主人的情感有多深?(视频)


【看中国2014年03月16日讯】狗狗对饲主的情感有多深?一日不见如隔三秋啊!有外国网友在Youtube上分享主人旅游返家时狗狗的反应,只见它从屋内冲出后,直奔主人怀抱,接着不断发出哀鸣,就像在哭诉主人怎么可以这么多天不在家,激动表现思念的举动,不只饲主,连网友都觉得好感动。

影片中的狗狗好几天没看见主人,因为他们留下它出门旅游去了。好不容易盼到主人回家,狗狗从屋内出来看到蹲在草皮上张开双手的主人后,用最快的速度飞扑上去,然后开始发出呜呜的声音,长达30秒的哀号像是在哭诉主人怎么可以这么久才回来,主人也不舍的不停抚摸爱犬,令人相当感动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受