假冒美国货以次充好 逾1千家中国网站被控(图)


据美国企业新闻通讯社报道,非盈利行业团体美国新娘与毕业舞会行业协会ABPIA在近日,对中国假冒网站的诉讼大获全胜,联邦法庭要求关闭1100个销售假冒美国货的中国网站,这些网站造成同行业每年近3亿元的损失。

报道称,几乎所有设施网站都位于中国境内,他们通过使用正规品牌的商标和官网上的展示图片,误导消费者以极低的价格购入所谓的名牌礼物。据悉这些网站每年在美国销售量至少达到60万件。目前新州联邦地区法院判决,冻结被告包括paypal和银行账户在内的所有资产,下令网络服务商中止这些网站的域名使用权,并禁止他们宣传或销售假冒和仿制的礼物。

ABPIA表示,美国同类商户被中国假冒商品抢去客户的事数不胜数,而受到劣质产品或根本没收到产品的顾客也遭遇了相当不愉快的经历。他们表示团体还要求谷歌停止从被告网站处收取广告费用。ABPIA旗下有400余名会员,包括设计师、生产商、零售商、网站和媒体资源等。其主要任务是保护婚纱礼服行业不被假冒伪劣商品抢占市场。

来源:美国中文网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意