假冒美國貨以次充好 逾1千家中國網站被控(圖)


據美國企業新聞通訊社報導,非盈利行業團體美國新娘與畢業舞會行業協會ABPIA在近日,對中國假冒網站的訴訟大獲全勝,聯邦法庭要求關閉1100個銷售假冒美國貨的中國網站,這些網站造成同行業每年近3億元的損失。

報導稱,幾乎所有設施網站都位於中國境內,他們通過使用正規品牌的商標和官網上的展示圖片,誤導消費者以極低的價格購入所謂的名牌禮物。據悉這些網站每年在美國銷售量至少達到60萬件。目前新州聯邦地區法院判決,凍結被告包括paypal和銀行賬戶在內的所有資產,下令網路服務商中止這些網站的域名使用權,並禁止他們宣傳或銷售假冒和仿製的禮物。

ABPIA表示,美國同類商戶被中國假冒商品搶去客戶的事數不勝數,而受到劣質產品或根本沒收到產品的顧客也遭遇了相當不愉快的經歷。他們表示團體還要求谷歌停止從被告網站處收取廣告費用。ABPIA旗下有400餘名會員,包括設計師、生產商、零售商、網站和媒體資源等。其主要任務是保護婚紗禮服行業不被假冒偽劣商品搶佔市場。

来源:美國中文網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意