好久不见的单品!春夏大发的后背包趋势(组图)


眼尖的读者们,应该都注意到了,今年春夏的趋势之一,就是后背包要强势回归啦!连香奈儿都推出了手染设计、街头风十足的包款,这不就是在告诉大家,该去衣柜里翻出你以前最爱的后背包啦!

大型后背包

想要瞬间掌握流行度,那就背上大型的背包,嫌黑色太单调的话,选择皮革或亮面材质的,都会让配件升级成整体造型的主角。

接下来天气渐渐变热,等到短袖短裤都穿上身,是不是觉得还少了点什么?可以学学Cara,背上超大后背包,颜色就选像红、蓝这样的学院派色系。旁边这位超模更高招,花花洋装配上中性背包,很多韩国妞也会这样穿喔。

一包两用也不错,挑选这种有大提把的后背包,肩膀酸的时候就能像这样当成手提包,逛夜市的时候也比较不怕小偷啦。(妞编辑本人是走一个实用派路线)

小型后背包

除了比较中性、运动风的大背包,像这种小型、古著风的后背包,更是大家春夏不能错过的must-have item!

妞编辑也很想入手一个经典款黑色小包,就连穿上Lady味满点的薄纱洋装,都可以搭得起来,关键就在细版背带,只是背久了多少会有点痛就是了。

方型后背包

这种像书包又像公事包的包款,已经风行好一阵子囉,最棒的是这种设计男女皆可背,所以女孩们可以假借送礼给男友的名义,尽到送礼的心意,又能偷偷拿回来自己背,一举两得!

90年代的后背包风,在品牌设计师和潮流人物的加持之下,似乎又要成为包包中的霸主了,如果你还没有后背包的话,就从这些款式中,开始物色你的春夏新行头吧!

来源:妞新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意