老外常用的生活小窍门 强到爆(组图)


如果你留意,其实生活中有很多小窍门可以帮你省时省力省心省麻烦!这里带你看看人家老外常用的生活贴士,很有用呢!

1.如何快速清洁微波炉:放一碗盛满洗洁精的水在微波炉里,加热2分钟,这时只要你用抹布轻轻一擦,留在微波炉里的残留物就会轻而易举被擦掉了!!

2. 冬天的毛衣挂久了,肩上总会留下衣服架撑起的泡泡。如何挂衣服才能避免毛衣起泡泡呢?

3.怎样撕创可贴才不会疼?

为了保持伤口不感染,专家指出,用创可贴可是必须每日一换和遇水即换的哦~~因此,如果一天下来你的创可贴还是贴的紧紧的,那你可以在旁边放一些苏打粉和水,等到创可贴自动鼓起来。你就可以轻而易举的撕掉它了!

4.刚从冷藏室里拿出来的冰淇淋总是硬梆梆的,但是只要你在外面套上一个保鲜袋,问题就解决了哦~ (这对于吃货的我来说简直太实用了!)

5.你是不是也常常会遇到忘记把钱借给谁,或不确定把钱借给谁又不好意思开口问的窘境呢?

其实,这个问题并不难解决。只要你给借用人和借出去的物品合影并存在手机里这样打死都忘不了了!

6.话说有些裤子上的拉链走走就自动开了。对此,你会怎么处理呢?土豪的办法:我买条新的!而作为一名穷屌丝的我觉得这招还蛮好使的:


7. 如何不让别人挡住你的信号?


8. 冰镇啤酒喝完了,现冻又需要时间, 怎么办?啤酒瓶裹上湿纸巾放入冰箱可快速降温哦!


9. 如何用微波炉加热PIZZA,却不会影响PIZZA表面脆脆的感觉!

10. 老了老了,耳朵也不好使了!!!!明明已经把音量放到最大,还是听不到。这时,你就可以自己给电脑安装上这么一套”扩音设备“,不要看它长得土,效果可是蛮给力的哦~

来源:超级生活网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意