周案风声紧 疑江泽民预籍道香港出逃(图)

2014-04-04 04:00 作者: 章鸣泉

手机版 正体 39个留言 打印 特大


海外媒体称,习近平拟以“反人类罪”和“政变罪”定性周永康案,而这两项重罪将牵出周背后的大后台江泽民、曾庆红。此后不久,再有消息称,江泽民于近期极为低调的进入与香港毗邻的深圳市。联系到可能对周案的定性,江泽民借道香港出逃的狐疑大增。

【看中国2014年4月3日讯】近两年,海外媒体“捉老虎”风声四起,从薄熙来到周永康,又从周永康到曾庆红,最后还是轮到了江泽民。因为点到的都是江派心腹,都是江泽民提拔上来的,老板也就自然而然被推出水面。有消息称,江泽民于近期极为低调的进入与香港毗邻的深圳市。联系到可能对周案的定性,江泽民想借道香港出逃的狐疑大增。

江派主谋的政变夺权计划,因王立军事件败露后,习近平当局对政变主谋之一薄熙来的宣判仅停留在“贪腐”问题上,不但薄当庭翻供,同时也把薄熙来审成了一个“清官”。在当今中国,一个村官就能贪1个亿,薄熙来这样一个正部级的官员贪腐2到3千万,就等同“清官”一样。这一结局让中国民众看到当今官场依然官官相护,薄案宣判后,习近平阵营反而变得被动。

受到江派的反击,周永康案迟迟不能定性,这背后牵着更大人物,江泽民和曾庆红等。目前,当局若再以“贪腐”定罪周案已难服众,而用“政变”定罪周案势必会牵出江派政变集团,会有众多江派大员落马被整肃,这会引发江派更加激烈反击的同时,在中共党内习阵营的阻力也很大,尤为重要的是政变与否,对于普通民众来说并不重要,认为只是中共党内的家事,习阵营仍不能立威和取信于百姓。

此前《看中国》曾分析报导,周永康案可能面临三大定罪:

一、只定“贪腐”罪,但对民众没有说服力,也不能树立习李政府的威信力,江派仍是江派,只是少了一只过气的“老虎”。

二、定罪“贪腐”加“政变”,江派势力将面临大范围的被清洗,会建立习李政府的权威,但目前看,定罪周案在党内受到极大的阻力,而政变与否在民众看来都是中共党内的家事,当局缺乏广泛的道德基础,难以突破党内阻力。

三、查办“贪腐”、“政变”同时,定罪其在海内外早以被广传的江派“强摘器官”罪,并以“反人类罪”定性周案,江派将暴露出德道基础全无的致命死穴,届时江派在党内将失去支持者,没有人会往自己的脖子上套绞索,从反人类罪的基点查办周及其江派集团。

日前,有海外媒体报道称,习近平拟用“反人类罪”和“政变罪”来定性周永康案。而此二种定性若确立,将无疑的牵出江派傀儡江泽民和江的军师曾庆红。

不知是有意无意,久无声息的江泽民又被媒体披露出行了。4月3日,《大纪元》爆料称,“前中共国家主席江泽民近期到了深圳”。但据记者查询,在中国大陆官媒和地方媒体中,均未对此作相关报道,对比江泽民爱出风头的习惯,加之此时正是周案敏感时期,更需江显示其影响力的关键时刻,却不见党媒报道显得极不寻常。换言之,江泽民的此次深圳之行是秘不公开的。

深圳与香港一水之隔,现任香港特首梁振英是江派的铁杆马仔,曾庆红又在暗处通过特务系统控制着香港。在明处有梁振英的帮助,在暗处有江派特务系统的保护,正置周案风声甚紧之时,江泽民和曾庆红企图借道香港出逃海外的传闻在坊间广为流传。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受