2014海天盛筵的超贵豪车(组图)


2014“海天盛筵”第五屆中國遊艇、公務機及尊享生活方式展在三亞市鴻洲時代海岸開幕,來自全世界的眾多頂尖品牌廠商帶來高端大氣上檔次的展品,其中以價值3億的羅恩格林號遊艇及2300多萬成交的帕加尼風神跑車尤為吸引眼球。事實上,每一屆海天盛筵上都有“金主”現場買下出展的豪車,價格如此高昂的豪車為什麼能讓富豪們為它一擲千金?那麼就讓我們一起來揭開這些豪車的神秘面紗。

全球僅一台價值2300 萬的帕加尼Huayra

價值2300萬的帕加尼Huayra

在當天的眾多展品中,超級跑車廠商帕加尼帶來的Huayra(風神)跑車無疑是最璀璨的明星。剛一開展,這款超級跑車就以2300多萬元的成交額成為了展會的成交首單。據介紹,帕加尼Huayra(風神)跑車採用鷗翼車門設計,楔形車鼻及水滴狀玻璃車窗,並使用真皮座椅和大量碳纖維材質及鋁合金材質混合搭配,巔峰扭矩值達到約1000N·m。除了​​AMG引擎和變速箱外,全車共使用超過四千件零件裝配。

帕加尼內飾

帕加尼Huayra(風神)跑車採用全手工打造

来源:中奢網

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意