男人看车女人看包 中美豪车差价巨大!(组图)


貌似有种说法:男人看车,女人看包。男人的车越好越容易得到美女青睐。不管你信不信,反正我是信了!试想:一个开着农用三轮车的屌丝农夫和一个开着笨笨的高富帅。你第一眼会对哪个先留下好感?

相反,如果你是个高富帅,开下面这些人才对得起你的高富帅身份,人生苦短,何必将就自己?没钱是不能开,有钱绝对得开。

不过看了美国的车价和国内的车价,我还是惊呆了!

高富帅必选的第一款车:福特野马Shelby GT500 Convertible

剽悍姿态震撼路人,不过,貌似在国内没有正式上市,去各地保税区看看有没有

高富帅必选的第二款车:梅赛德斯-奔驰S级混合动力车S400

美国这边是92900美刀。合人民币50多万。国内150万左右。话说,车不能海淘,要是能的话,这差价绝对够激励一帮粉海淘回来

高富帅必选的第三款车:本田CR-Z

性感火辣滴大红色,想不引人注意都不行。美国售价2万美刀,合人民币12万多,国内售价20多万,现在好多大城市汽车都限 购呢,万一你摇到了号,可以好好去不同的店比较比较价格。看哪个店优惠幅度大。毕竟4s店的日子不好过啊。好多豪车积压卖不出去。herebbs小编曾见 到好几个桥洞里面尼玛一堆没有牌的豪车,新车。上面厚厚的灰尘


高富帅必选的第四款车:路虎LR4

 户外越野必备,想想把,霸气路虎,野外美景和美女,该是多么充满想像力的一件事!美国售价6万美元起,合36万美元。

高富帅必选的第五款车:梅赛德斯 - 奔驰E级双门轿跑车

美国售价58600美元,合人民币35万元。奔驰轿跑家族中最具时尚动感的E级双门轿跑车。国内价43万人民币以上。


高富帅必选的第六款车:捷豹XKR

美国107000美元,合人民币65万起。国内价153万起。跑车。

高富帅必选的第七款车:BMW Z4敞篷跑车

美国55000美元起,合人民币33万元。国内价48万元起。
 


高富帅必选的第八款车:道奇挑战者SRT8

肌肉车,美国售价5万美元,合人民币30多万元。国内售价.....差价巨大,不说了。

高富帅必选的第九款车:雪佛兰Corvette黄貂鱼

美国售价53000美元,合人民币32万起。国内售价.....也是差价巨大,不说了。把小夥伴们心脏承受不了哇!


高富帅必选的第十款车:特斯拉跑车

美国售价109000美元起,合人民币66万起。国内售价75万元起。

来源:凯迪社区

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意