蒋介石两份遗嘱曝光 认定中共是邪党(多图)

蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党(多图)

2014-04-22 07:40 作者: 李清源

手机版 正体 37个留言 打印 特大

 
1936年12月,张学良、杨虎城发动“西安事变”,绑架蒋介石,将他囚禁在西安高桂滋公馆,蒋于12月19日,背着张学良写了他政治生涯中的第一次遗嘱(这份遗嘱,后来在2004年6月,由美国斯坦福大学胡佛研究所档案馆解密的一万余件宋子文档案中首次披露)。
 
宋子文于1936年12月21日从西安返回南京的前天晚上,经张学良同意,前往高桂滋公馆向蒋介石辞行。蒋介石将毛笔撰写的《遗嘱》托付给宋子文:
 
“余乃国父中山先生之忠诚信徒,自投身革命以来,无时不为三民主义在中国之胜利竭诚努力。然自三省陷敌以来,国事日蹙。共匪猖獗之势无日不堪其忧,虽数次进剿,然皆因吾党吾军贯彻领袖意志不力致功败垂成。党纪不严,国法不张,领袖亦无威法可言。各派政治势力,阳奉阴违,皆欲趁此敌犯北疆之际谋私图利。或割据为政,或以收复失地为由妄图不轨。学生民众亦受邪党异说之煽惑,助纣为虐。余深感有负国父嘱托,现陷于叛军之手,致全党全国蒙羞。
 
在此九死一生之际,余决心殉国,切希吾党吾民珍视团结,举国一心,以国父三民主义为矢志不渝之救国谋略,上下精诚,务期早日实现国民革命之伟业。剿除共匪,铲除叛乱,则余死于九泉而无憾也!”
 
斯大林担心没有蒋介石率领中国军民拖住日军,苏联将两面受敌,因此给中共施压,不许杀蒋。于是,煽动张、杨绑架国家元首的毛泽东、周恩来等中共头目,此时又扮作“和事佬”,出面“调解”,诈称中共军队服从国民政府指挥,因此被国民政府收编为第八路军,不仅躲过了被剿灭的大劫,而且还领了国民政府的军饷,趁国军在前线和日寇血拼时,发展壮大,此乃后话。
 
晚年蒋介石
 
近40年后,1975年春天,蒋介石经过了几年的病榻辗转,于当年3月29日上午,由蒋介石口授,他从前的机要秘书秦孝仪执笔,记录了一份《遗嘱》草稿,这份草稿后来成为正式发布的蒋介石《遗嘱》。他在《遗嘱》中说:
 
“近二十余年来,自由基地日益精实壮大,并不断对大陆共产邪恶,展开政治作战,反共复国大业,方期日新月盛,全国军民,全党同志,绝不可因余之不起,而怀忧丧志。务望一致精诚团结,服膺本党与政府领导,奉主义为无形之总理,以复国为共同之目标,而中正之精神,自必与我同志同胞,长相左右,实践三民主义,光复大陆国土复兴民族文化,坚守民主阵容,为余毕生之志事。实亦即海内外军民同胞一致的革命职志与战斗决心,惟愿愈益坚此百忍,奋励自强,非达成国民革命之重任,绝不中止!矢勤矢勇,毋怠毋忽。”
 
 
中华民国总统蒋介石1970年11月12日在台湾阳明山中山楼的演讲“中华文化无人可以毁灭,中共兽性不相容”。
 
(责任编辑:夏裔)

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受