千名美女公关 堪比“天上人间”的夜总会曝光(图)


2014/04/23/20140423124504669.jpg

【看中国2014年04月24日讯】郑州“皇家一号”是一间有中原第一会所之称的最高档夜总会,因涉嫌色情违法行为突遭警方查处后,内部细节最近被曝光;据悉,聘请女公关,档次超北京的“天上人间”。

据大陆媒体报导,郑州“皇家一号”国际娱乐会所营业以来,组织年轻女性明码标价卖淫,2013年11月1日被查处。那么“皇家一号”曾有多豪奢?背后到底涉及什么内幕?报导引述了曾在里面任营销经理的王杰(化名)说:“装修时,单次充卡超50万元的客户就上百人。”

王杰说,“皇家一号”仅装修就耗费了一年时间,大厅和走廊的地面多使用人造玉石。“它的硬体,超过北京的‘天上人间’。

报导说,“皇家一号”房间按照档次,价格从990元(人民币.下同)到9900元不等,人均消费都会超过5000元。

女公关:月收入不低于10万元

在“皇家一号”担任过公关经理的刘飞(化名)说,根据前台电脑获取的数据显示,发现其一年营业额超2亿元人民币。皇家一号房价从990元至9,900元,刚开业时,女公关数量超过1,000人,长期维持约500名女公关。最差的女公关,每月的收入都不会低于10万元,不少女公关在郑东新区置业及买车。

刘飞说,“皇家一号”被查处时,其执行董事对办案民警吼道:“我保证,你们怎么抓的,怎么给我放回来。”

刘飞称,他之所以底气这么足,是因为‘皇家一号’后台可能是郑州一位‘大老虎’。但之后,喊狠话的执行董事也被抓获。

在郑州从事投资担保生意的齐光(化名)表示,他先后在那里充了200万元,都是客户和经常打交道的政府官员使用。

皇家一号开业后,便吸引当地官绅巨贾慕名光顾,每晚有大批豪车出入,其消费力十分惊人,人均消费逾5,000元,每晚营业额不低于50万元。

皇家一号严格筛选公关小姐,女公关面试时由5名面试官考核,分别对貌样、身高、学历、专长及涵养等打分,之后再定价钱,坐台费由400元至800元不等。

获聘的小姐需经过专业培训,包括学习礼仪、微笑及沟通技巧等,一举一动都要模仿空姐。服装则参照空姐制服,每人手持一个空姐箧。

责任编辑: Jiuxin Ma



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受