男童走失忠犬一路保护 用身体为主人保暖(图)



厄尼斯在树林中迷路,宠物犬古柏一直陪伴在他左右,保护他,甚至用身体为他取暖。


厄尼斯和宠物犬古柏在一起。

据外媒报导,美国北达科他州1名3岁男童5日下午在自家庭院玩耍后失踪,警察与小区民众发动地面、空中搜索长达7小时,终于在树林中找到安全无恙的男童,一路陪伴男童的宠物犬还用身体为小主人保暖

住在北达科他州库伯斯顿的3岁男童厄尼斯(Carson Urness),5日下午在占地10多英亩的自家庭院玩耍,他的母亲在屋内照顾年仅11个月大的女婴。晚间7点30分,他的母亲柯特尼(Courtney)发现厄尼斯失踪,自行寻找约1小时仍找不到孩子,打电话报警。
  
柯特尼对警方表示,家里养的宠物犬也不知去向,希望警察也能帮忙找到宠物狗。
  
据悉,约3年前,厄尼斯的父母在路边发现遭人弃养的一只刚出生不久的小狗,他们将这只金毛犬、德国牧羊犬及拉布拉多混种狗带回家饲养,并把它视为家庭成员一份子,取名“古柏”(Cooper)。

当地警方与消防单位展开地面与空中同步搜索,大约200名小区民众也投入搜索行列。6日凌晨2点30分左右,就在警方即将宣告暂停搜索之前,有警察在距离男童住家约1600米的树林中,发现了厄尼斯。警方表示,厄尼斯当时躺在草丛中,警察手电筒灯光四处照射时,有一只小狗从草丛中探头出来。当时气温大约是摄氏4度,警察发现小狗用自己的身体为厄尼斯保暖,男童缩躺在小狗的身体下方,安全无恙。
  
柯特尼接受媒体访问时说,儿子被找到之后,不断描述古柏一路上如何跟随他、保护他,甚至用身体帮他保暖。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受