美股道指和标普500指数触及纪录高位 Nasdaq指数下滑


【看中国2014年05月14日讯】美国股市道指和标普500指数周二(5月13日)刷新纪录高位,但Nasdaq指数走低,受思科下挫拖累。

* 标普500指数短暂升至1,900点以上,创下纪录

* 房屋建筑类股上扬;可口可乐计划增加在Keurig的持股量

* 思科下挫1%,拖累Nasdaq指数

* 道指攀升0.1%,标普500指数上涨0.04%,Nasdaq指数下跌0.3%

标普500指数在周二早盘首次短暂升至1,900点以上,但很快回吐部份涨幅,小盘股Russell2000指数.TOY下滑1.1%。

“没有出现多少昨日股市上涨后的跟进买盘。市场开始谈论是否经济将如一些人们所预期的强劲反弹,”BB&T WealthManagement高级副总裁Bucky Hellwig说。

“较广泛市场小幅上涨,但Nasdaq指数和小盘股的弱势持续,走势出现分歧,令部份人士担忧。你所看到的是股市中较小部份的股票在上涨。”

房屋建筑类股和房利美(FNM)、房地美(FMCC)的普通股跳涨,因联邦住房金融局董事MelWatt推出的新措施,可能令许多美国人更容易获取按揭贷款。房利美劲升7.8%,收报4.57美元,房地美大涨6.9%,收报4.49美元。

思科将在今日公布业绩,股价周二挫跌1.4%,收报22.86美元,对Nasdaq指数的拖累最大。

道琼工业指数.DJI收涨19.97点,或0.12%,至16,715.44点,连续第三日触及纪录最高收位,且在盘中创下纪录高点16,735.51点。

标准普尔500指数.SPX仅收高0.80点,或0.04%,至1,897.45点,连续第二日创下纪录最高收位。标普500指数也在盘中触及1,902.17点的纪录高位。

来源:路透社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意