想拥有诱人双唇妳应该? 奥黛丽赫本给女孩的美丽妙招(组图)


这年头美女越来越难当,不但要零毛孔、零黑斑、修长小腿肌,所到之处还要香喷喷,仿佛仙女下凡。有没有可能变美不用靠医生,不用靠化学产品?今天就跟妞编辑一起来看看全球公认人美心也美的经典女星──奥黛丽赫本奉行的美丽妙方吧!

“For attractive lips, speak words of kindness. ”

“要想拥有吸引人的双唇,请说善意的言语”

“For lovely eyes, seek out the good in people.”

“要拥有美丽的眼睛,请寻找他人的优点”

“For a slim figure, share your food with the hungry.”

“要想拥有纤细的身材,与饥饿的人分享你的食物”

“For beautiful hair,let a child run his or her fingers through it once a day.”

“要拥有亮丽的头发,请让小孩子每日触摸你的头发。”

“For poise,walk with the knowledge that you never walk alone.”

“要想拥有自信的态度,请学习你不曾学过的知识。”

这些方法出自诗人Sam Levenson的作品《Time Tested Beauty Tips》,是赫本最喜欢的一段话。看起来简单,但是做起来可真不容易,想跟奥黛丽赫本一样人见人爱吗?今天就开始偷偷实行这些美丽妙招吧!

来源:妞新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意