叶选宁挺习近平核心内幕 江泽民惊惧不已(二)(图)

2014-06-04 23:06 作者: 章鸣泉

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2014/06/02/20140602162008429.jpg

【看中国2014年06月04日讯】中共大佬叶剑英儿子叶选宁曾任中共三大特务机关之一总政联络部部长兼特务机构凯利集团总裁,江泽民曾称他为“老板”。他曾在十八大前的混战局面中,突然力挺习近平上台,与江泽民派系公开反目。目前虽然退役,但叶选宁仍在背后影响着总政治部下的特务系统,他有一个别称“锦衣卫指挥使”,也有人叫他“独臂将军”。叶选宁曾奉命监视中共党、政、军各大要员的动向。

江泽民暗恨叶选宁 撞面伪心称“叶老板”

1989年11月江泽民接手中央军委主席一职后,想在军中上层掀起大规模的人事改组运动,通过任免高级军官为自己立威,并培植自己的亲信势力。但此举遭到总政联络部部长叶选宁的抵制,没有他的认可此计划寸步难行,这让江泽民领教了叶的厉害,并由此对叶选宁怀恨在心,但又不敢得罪,二人每每相见江都要陪上笑脸主动打招呼。

江泽民的权力主要来自于邓小平,89年“六•四”事件发生后,江从上海空降中南海,接替赵紫阳充当中共党魁。而江泽民一没有红色根基,亲爹还是个头号日伪大汉奸(其它章节中详述);二在党内没有资历缺少政治资本,更没有治国的真才实能。所以江的底盘一直不稳。

在邓小平活着的时候,江就是一个名副其实的傀儡,红二代们常在背地里嘲笑江泽民是一条看门狗,在当面时也多遭冷嘲热讽,不免有冲撞。每逢这时,江泽民总是裂开大蛤蟆嘴逢迎讪笑,打个哈哈给自己找个台阶下,但暗地里把江泽民恨得连自己的槽牙都咬出血了,心里骂:“小兔崽子们,没有你爹你连屁都吃不上,瞧着吧,早晚收拾了你,以消我心头恶气!”。

总政联络部其中一项重要的秘密任务是监控党、政、军高级官员的动向,在他们身边安插特务,以防这些人有不二之心,总政联络部相当于明朝时期专职监视大臣的锦衣卫。同时总政治部还负责军官的升迁考核,可谓是大权在握的一个重要部门,江泽民要想在军队里培植自己的亲信势力就必须要通过总政。

因为总政联络部的特殊性,江泽民在未得势时还要溜须叶选宁。1989年底江接任军委主席的职务后,垂涎于总政治部,曾经常光顾总政机关,有一次正好撞上时任总政联络部部长的叶选宁。当时的场面是,待叶选宁还未开口,江泽民已抢先拱手抱拳道一声“叶老板”,便大蛤蟆嘴一裂哈哈大笑。 叶选宁则显得有些突兀,不冷不热地随口回句“江主席光临,有失远迎”。

“老板”一称是叶选宁的部下们在人前人后对叶的称呼,堂堂江主席也这样称呼叶真就让人瞧不起,卑躬屈膝的样子倒符合了江汉奸特务出身的卖身特性。

这些心高气骄,逢人眼睛只往天上瞅的太子党们,几乎不把江泽民放眼里,尽管江泽民在上台初期,曾对军中太子党实权人物极尽收买拉拢。其中叶选宁还显克制些,对江只是不理不睬,不给笑脸。而当时掌管着总参二部(即总参情报部)的姬胜德在言谈举止中,就过于表露出对老江的轻薄之意,他是姬鹏飞的儿子,曾被内定为接任总参谋长人选。

江泽民逼死前代特务头子姬鹏飞

在军头杨尚昆杨白冰兄弟仁被江泽民搞掉的三年后,1995年一次姬胜德出人意料的当众羞辱江泽民说:“江主席,听说你从来没有开过枪,是不是真啊?”,江泽民“哈哈……”讪笑,满以为打个哈哈就没事了,没想到姬胜德不依不饶又追一句:“您可是军委主席!”。此言一出,江泽民的脸顿时白一阵、青一陈,被噎得半天没说出话来。

姬胜德掌管的总参二部,是重要的军事情报机构,当时姬胜德只对时任军委副主席的刘华清负责,而刘华清同样不买江的账,也当面羞辱过江,这使江泽民感到自己的政治安全受到了巨大威胁,他对心腹由喜贵曾说过“要狠整刘华清”。于在后来在曾庆红的操作下,刘华清的女儿、女婿被抓捕下狱。曾庆红在得意之余,对身边人说:“你(指刘华清)不尊重江主席,咱拿你没办法,但把你女儿女婿抓起来还是绰绰有余的。”

1999年在曾庆红的策划下,江泽民利用时任副总参谋长熊光楷与姬胜德之间的矛盾,以姬胜德卷入了“赖昌星案”为由将其治罪。当年6月,由军纪委书记周子玉、副总参谋长熊光楷代表军事检察院对姬胜德宣布:逮捕。姬胜德听后当即瘫倒。

经中共军事法庭审判认定,姬胜德犯有四宗罪:受贿二千余万元;挪用、侵吞军事用途的资金九百万;隐瞒配偶加入外国国籍;以及涉嫌泄露军方机密。

江泽民的愿意是要将姬枪决,下达批示称:“军中败类、民族败类、不杀不足以平民愤!”。当中共大佬姬鹏飞得知独子要被处决后,先后四次写信给江泽民、张万年、迟浩田,请求宽恕,免其一死,但都如泥牛入海般没了消息。当得不到明确回复后,姬鹏飞于2000年2月8日在书房写下遗嘱,用红酒吞服了三十多粒安眠药片自杀身亡。

姬鹏飞的自杀处动了中共其它大佬博得不少同情,时为储君的胡锦涛也曾三次要求保释姬胜德,最终,姬胜德被判死缓,后改判无期,现在保外就医回到家中。

叶选宁被逼退役 江泽民挑战叶氏家族 

叶选宁在1984年46岁时进入军队,一上来就担任中共特务机构总政联络部的副部长,可见当时叶家的势力之大。服役仅四年后,于1988年再被授予少将军衔,1990年升任总政联络部部长,成为一名实权在握的总政系特务头子。

1997年后随着邓小平的去世,江泽民开始全面公开的拓展他的势力圈子,过去叶选宁及其它太子党对他的傲慢和不待见仍记忆犹新。此时的江泽民使手段收复了王震家族的王军、王兵兄弟,也打击了一些稍弱一点的太子党,于是江把矛头对准了叶选宁,他认为这时条件已成熟,具备了动手的实力。

邓小平刚一死,叶选宁那多年从事特务工作的敏锐的嗅觉就闻到危险的味道,他利用工作上的便利辗转躲到海外,面后叶选宁匿身海外的消息不胫而走,此事在北京高层的小圈子里引起不小震动。

当时按照中共新规定的军队编制,军委各总部的下属机构,诸如总参作战部、总政联络部等,均与集团军平级,其正职主官的军衔为少将,最高服役年限为60岁。也就是说,到1997年时叶选宁刚好59岁临届退役年限。而总政治部副主任则属副大军区级,中将军衔,退役年龄延长到63岁。

叶选宁本想更上一层楼,升到联络部部长的位职,一来可继续掌握特务机构,代表叶家利益对中共政局施加影响力;二来为混个中将,也好光辉光辉;三是升职后退役年限自然就延长了。但他的如意算盘却被江泽民硬生生的给踹碎了。

这里要提一下,江泽民的头号军师曾庆红当时是中共最大的特务头子,其角色如同周恩来,统管着党、政、军三大权力系统下的一切特务机构和组织。在江泽民的授意下,曾庆红利用他掌握的庞大的特务系统,收集了不少叶家的黑材料,在江泽民与叶选宁斗的正激烈之时,江抛出了这些黑料,叶家因而不得不就范,最后叶选宁交出权力于1997年59岁时退役,到养老院全国政协兼个闲职,而后一度消失在公众视线之外,直到王立军事件爆发,习近平上台前后又高调重出江湖,与江派再续“前缘”。

2014年1月27日,老军头王震的长子、前中国海洋直升机专业公司董事长王兵去世,在1月29日的遗体告别仪式上,实权派的太子党一个都没来,来吊唁的红二代成员包括叶剑英的女儿叶向真、贺龙的女儿贺晓明、胡乔木的女儿胡木英等,王兵的两个弟弟王军、王之在灵堂接待来客。

由于王兵并无中共体制内正式级别可言,中共官方没有正式报导也未派人出席这并不意外。但从太子党红色血统这一条线上论,习仲勋家族、贺彪家族均无人到场,另外王兵的儿女亲家叶选宁当天也没有露面更为蹊跷。诸多迹象显示,太子党内部发生了大分裂。

王震家族投靠江派后,王军与曾庆红、薄煕来、周永康等人走的很近,而江派发动的政变夺权计划针对的目标又是习仲勋儿子习近平。在胡温抓捕薄熙来前,叶选宁已率先至信中南海要追究薄三的责任,而后高调站到习近平一边,加之叶家与江泽民派系的宿怨,当王震家族投向江派与薄、周亲近后,叶选宁选择了疏远王震家族。

待续……



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受