为什么越爱老婆的男人越发达?(图)



(网络撷图)

如果觉得自己的财运不好,请回家找原因。

自古以来只有“旺夫”一词,没有“旺妇”一词,可见只有女人才能旺男人,而男人无法旺女人。

什么原因呢?面相学家根据面相找到旺夫相的女人,比如圆润,有光泽,柔和等等,都不是根本的原因,也做不到百分百的准确。

传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命。

这里的女人,是指所有的女人,而不是个别的女人。

而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部分而已。

所以,对于男人来讲,有一句话叫“成家立业”。

只有成家了,才能立业,所以,男人需要一个女人来旺自己才可以立业。

一个成功的男人背后总有一个为之奉献的女人。

我们来看看水的特质是什么:

1、上善若水

水往低处流,如水的女人在家庭关系中,一定肯就下,托起满家。

自以为妇女能顶半边天的女强人,失去了水的本分,跟男人争天,让男人没了空间,肯定克夫。

一般很容易离婚,即使有钱也享受不了。

2、抽刀断水水更流

水是至柔的,水流经过的地方,遇到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水就永远不会受到伤害。

面对男人大发雷霆的时候,如水的女人善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔。

所以,如水的女人撒撒娇,发发嗲,耍耍赖,男人就没了脾气。

所以如水的女人永远是一家之主。

以刚性为主的女人喜欢跟男人对着干,这个叫“鸡蛋碰石头”,而且遍体鳞伤的永远是女人。

我曾经遇到一个硬碰硬的美女,她告诉我说,以前丈夫对自己百依百顺,结婚后不久丈夫就有了外遇,我告诉她,百依百顺,只能依你顺你有限的次数,不能依你顺你一辈子。

只有你做了真女人,男人才会对你全心全意一辈子。

3、水能滋润

万物的成长不留痕迹,如水的女人,总能找到男人的好处,不动声色的夸奖男人,赞美男人,口吐莲花,让男人感觉自己是个英雄,充满了力量,下定决心一定要保护自己柔弱的妻子,如此两个人的关系才能亲密无间。

反之,女人经常挑男人的毛病,男人的心越来越凉,越来越没信心,觉得自己是个笨蛋,觉得自己是个废物,只能越来越走下坡路。

北京一个女人问我说,她丈夫找的小三,既没有她漂亮,也没有她学历高,钱也赚的没她多,她搞不懂自己的老公看上小三哪一点了?

我告诉她,你老公喜欢对方的温柔体贴爱语,她哑口无言。

未婚的女孩子,在家庭,社会,在公司,如果真能做如水的女子,口吐莲花,广结善缘,遇到他人发脾气,也能微笑面对,勇挑重担,吃苦乐受,必定得上司的赏识,步步高升。

请读者反省,自己是否是个如水的女人,自己是否是一个怕自己的女人受委屈的男人。

如果是,那麽恭喜你,你的家庭一定富裕和乐美满。

如果不是,那麽,思考一下自己的未来吧。

来源:互联网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意