啥样的丈夫最得妻子的心?(图)



(图片来源:网络截图)

啥样的男人最得女人的心?看完本文,相信很多人特别是男人,肯定会认为这是对男人的过度要求,甚至认为是无理要求。女人当然希望自已的丈夫都能达到这样的要求,而男人其实也没有必要认为这是女人对自已的要求,所谓“要求”则总有勉强的成份在里面,只是为了应付女人而完成任务,这在一开始就犯了态度上的错误。作为男人我们应该正确看待以下要谈到的十点内容,首先这根本不是女人对我们的要求而是应该主动去做到的,为了迎合女人才去做反而适得其反,因为不是发自真心;其次,表面看来十条似乎很多,其实却是相互联系的整体,一个真正优秀的男人应该是也必然是全方位的。

基于此,本文的题目和主题并非“女人对男人的十条要求”而是“十类男人最得女人/妻子的心”。用不着女人去要求,男人努力做好自已,既优秀了自已,也打动了女人,何乐而不为?那就一起来了解到底哪些男人最得女人/妻子的心?

1、真实有内涵有深度的男人

女人最欣赏或最青睐的男人首先必须是真实的男人,一个不真实的男人无论其它方面有多么的优秀,女人终究会弃其而去的。虚情假意或夸夸其谈可以骗得了女人一时,却不可能骗女人于一世,虚假的男人不可能有真正的魅力可言。真实的男人有实力、有自信,因为他敢于真实,思想深刻有内涵,这样真实有深度的男人,女人如何能够不为其心动?

2、勤快富有进取心的男人

人生在世总得有所追求,一个无所追求没有进取心的男人必定是一个没有活力的厌世男人,生活也必定是懒散的,自已的份内的事都不愿动手去做,总想等到别人来完成,而非份内的事更别指望他去完成,这样的男人注定是穷困潦倒的失败男人,不只女人不敢接近,男人也看不起。

3、行事果断有魄力的男人

女人做事心细却容易优柔寡断,正因为如此,女人要求自已的男人必须果断有魄力。对待事业工作必须有决断力,否则会错过事业成功的机会;对待生活困境必须有决断力,否则会令生活变得一团糟;对待情感必须有决断力,否则不该错过的姻缘却错过了,不该要的却违心去接受了,这样优柔寡断无法果断的男人既害人又害已。男人果断才有魄力,有魄力才有魅力。

4、懂情调浪漫会生活的男人

男人总是容易忽视女人的心,也总会误读女人真正的需要。很多的男人认为只要埋头赚钱供养老婆孩子就够了,这当然是男人最基本必须要做到的,除了物质的保障,女人更需要的是对方抽时间陪自已,一起享受柔情蜜意,一起给生活来点浪漫。一个不懂情调和浪漫的男人必定是一个不会生活的男人,这样的男人当然可以是传统的好男人,但不会是女人心目中的魅力男人。

5、敢冒险又不失沉稳的男人

男人得有男人的样,由于生理因素和社会分工的长期影响,女人总是要胆小些,缺乏冒险精神,而男人在这方面要强得多。正因为如此,女人就必定要求自已的男人有敢冒险的精神,除了会感到更安全,而且有冒险精神的男人在事业上有更多的成功机会。但冒险不等于鲁莽,没有理性的莽打莽撞只是一介武夫,不会有什么出息,也只是沦为别的男人的棋子罢了。只有那些既敢于冒险又不失沉稳和理智的男人才令女人心动而受到女人的青睐。

6、做人诚信说话算数的男人

诚信是做人的基本准则,夸夸其谈喜欢轻易承诺却一再失约,这样的男人如何得人心?作为男人要敢作敢为,说出来的话就要付诸行动。如果只是甜言蜜语或者只是停留在纸上谈兵,也许表面貌似风雅有学识,但终究不过是金玉其外而败絮其中罢了,根本毫无魅力可言。

7、重情重义有责任感的男人

任何女人都喜欢重情有责任感的男人,因为重情,所以他孝敬父母、善待亲人、珍惜爱人、爱护晚辈。因为重情,他才有一股由内散发出的责任感,对家庭的责任,对情感的责任,对社会的责任。不重情的男人不会是一个好男人,也许不一定坏到透顶,但决不会是一个有责任感的男人,而没有责任感的男人必定是一个只知为自已考虑的自私自利的男人。

8、细心体贴有风度的男人

男人总是比较粗旷,容易忽略一些细节,而正因为这些粗心每每会在无形中伤了女人敏感的心。女人细心体贴的多,男人粗心大意的多,这更显出男人细心体贴的难得和可贵。温柔又细心体贴的男人实在是女人心目中的绝世好男人,当然是在满足其它前提条件的基础上。因为细心,所以懂得关心;因为关心,所以更显体贴;因为体贴,所以突显男人的风度。这样细心体贴的男人到哪里找?这样有风度的男人,女人又怎能不为之心动?

9、胸怀宽广行事大方的男人

有的男人心胸狭窄,有的男人超级小气。唯有胸怀宽广的男人才能给予女人轻松和安全,女人也才能尽情释放天性和热情;唯有大方的男人才能让女人无后顾之忧。遇事斤斤计较和把金钱和时间看得太紧的男人,女人不气死也会闷死,同时也反证了这个男人的自私自利和虚情假意。

10、幽默乐观机灵的男人

幽默风趣的男人必定是积极乐观的男人,有积极向上的生活态度,跟这样的男人既有安全感,又能轻松愉快,再大的困境他都能乐观幽默地化解。而幽默风趣的男人大多也是机灵聪明的男人,有足够的智慧,行事做人灵活,懂女人的心,这样幽默乐观又机灵的男人实在是魅力难挡的男人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受