啥樣的丈夫最得妻子的心?(圖)



(圖片來源:網路截圖)

啥樣的男人最得女人的心?看完本文,相信很多人特別是男人,肯定會認為這是對男人的過度要求,甚至認為是無理要求。女人當然希望自已的丈夫都能達到這樣的要求,而男人其實也沒有必要認為這是女人對自已的要求,所謂「要求」則總有勉強的成份在裡面,只是為了應付女人而完成任務,這在一開始就犯了態度上的錯誤。作為男人我們應該正確看待以下要談到的十點內容,首先這根本不是女人對我們的要求而是應該主動去做到的,為了迎合女人才去做反而適得其反,因為不是發自真心;其次,表面看來十條似乎很多,其實卻是相互聯繫的整體,一個真正優秀的男人應該是也必然是全方位的。

基於此,本文的題目和主題並非「女人對男人的十條要求」而是「十類男人最得女人/妻子的心」。用不著女人去要求,男人努力做好自已,既優秀了自已,也打動了女人,何樂而不為?那就一起來瞭解到底哪些男人最得女人/妻子的心?

1、真實有內涵有深度的男人

女人最欣賞或最青睞的男人首先必須是真實的男人,一個不真實的男人無論其它方面有多麼的優秀,女人終究會棄其而去的。虛情假意或誇誇其談可以騙得了女人一時,卻不可能騙女人於一世,虛假的男人不可能有真正的魅力可言。真實的男人有實力、有自信,因為他敢於真實,思想深刻有內涵,這樣真實有深度的男人,女人如何能夠不為其心動?

2、勤快富有進取心的男人

人生在世總得有所追求,一個無所追求沒有進取心的男人必定是一個沒有活力的厭世男人,生活也必定是懶散的,自已的份內的事都不願動手去做,總想等到別人來完成,而非份內的事更別指望他去完成,這樣的男人注定是窮困潦倒的失敗男人,不只女人不敢接近,男人也看不起。

3、行事果斷有魄力的男人

女人做事心細卻容易優柔寡斷,正因為如此,女人要求自已的男人必須果斷有魄力。對待事業工作必須有決斷力,否則會錯過事業成功的機會;對待生活困境必須有決斷力,否則會令生活變得一團糟;對待情感必須有決斷力,否則不該錯過的姻緣卻錯過了,不該要的卻違心去接受了,這樣優柔寡斷無法果斷的男人既害人又害已。男人果斷才有魄力,有魄力才有魅力。

4、懂情調浪漫會生活的男人

男人總是容易忽視女人的心,也總會誤讀女人真正的需要。很多的男人認為只要埋頭賺錢供養老婆孩子就夠了,這當然是男人最基本必須要做到的,除了物質的保障,女人更需要的是對方抽時間陪自已,一起享受柔情蜜意,一起給生活來點浪漫。一個不懂情調和浪漫的男人必定是一個不會生活的男人,這樣的男人當然可以是傳統的好男人,但不會是女人心目中的魅力男人。

5、敢冒險又不失沉穩的男人

男人得有男人的樣,由於生理因素和社會分工的長期影響,女人總是要膽小些,缺乏冒險精神,而男人在這方面要強得多。正因為如此,女人就必定要求自已的男人有敢冒險的精神,除了會感到更安全,而且有冒險精神的男人在事業上有更多的成功機會。但冒險不等於魯莽,沒有理性的莽打莽撞只是一介武夫,不會有什麼出息,也只是淪為別的男人的棋子罷了。只有那些既敢於冒險又不失沉穩和理智的男人才令女人心動而受到女人的青睞。

6、做人誠信說話算數的男人

誠信是做人的基本準則,誇誇其談喜歡輕易承諾卻一再失約,這樣的男人如何得人心?作為男人要敢作敢為,說出來的話就要付諸行動。如果只是甜言蜜語或者只是停留在紙上談兵,也許表面貌似風雅有學識,但終究不過是金玉其外而敗絮其中罷了,根本毫無魅力可言。

7、重情重義有責任感的男人

任何女人都喜歡重情有責任感的男人,因為重情,所以他孝敬父母、善待親人、珍惜愛人、愛護晚輩。因為重情,他才有一股由內散發出的責任感,對家庭的責任,對情感的責任,對社會的責任。不重情的男人不會是一個好男人,也許不一定壞到透頂,但決不會是一個有責任感的男人,而沒有責任感的男人必定是一個只知為自已考慮的自私自利的男人。

8、細心體貼有風度的男人

男人總是比較粗曠,容易忽略一些細節,而正因為這些粗心每每會在無形中傷了女人敏感的心。女人細心體貼的多,男人粗心大意的多,這更顯出男人細心體貼的難得和可貴。溫柔又細心體貼的男人實在是女人心目中的絕世好男人,當然是在滿足其它前提條件的基礎上。因為細心,所以懂得關心;因為關心,所以更顯體貼;因為體貼,所以突顯男人的風度。這樣細心體貼的男人到哪裡找?這樣有風度的男人,女人又怎能不為之心動?

9、胸懷寬廣行事大方的男人

有的男人心胸狹窄,有的男人超級小氣。唯有胸懷寬廣的男人才能給予女人輕鬆和安全,女人也才能盡情釋放天性和熱情;唯有大方的男人才能讓女人無後顧之憂。遇事斤斤計較和把金錢和時間看得太緊的男人,女人不氣死也會悶死,同時也反證了這個男人的自私自利和虛情假意。

10、幽默樂觀機靈的男人

幽默風趣的男人必定是積極樂觀的男人,有積極向上的生活態度,跟這樣的男人既有安全感,又能輕鬆愉快,再大的困境他都能樂觀幽默地化解。而幽默風趣的男人大多也是機靈聰明的男人,有足夠的智慧,行事做人靈活,懂女人的心,這樣幽默樂觀又機靈的男人實在是魅力難擋的男人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.