巴西世足赛开幕精彩照(组图)


巴西64年来首次主办世界杯,(北京时间13日凌晨)开幕典礼满座6万8000人观赏,巴西总统罗塞芙观礼,开幕仪式全程不到30分钟,是历届最短一次,表演者身着华丽式样的服饰,个个都色彩缤纷。首先登场的是穿着此次晋级参赛32国服饰的儿童,在弹簧床上跳跃,扮成树木花草的表演者,则绕巡球场,突显“自然”的主题。


2014世界杯足球赛开幕式,主题缤纷。

球场中央耸立一颗不断变化各种声光效果的大足球,为开幕式增添许多科技感。表演节目分为四段“自然”、“人文”、“足球”以及压轴的世足主题曲演唱,表达对大自然的关怀,国家的多样文化,以及身为足球王国的骄傲。

“足球”单元中,百余名身穿参赛队伍图案的少年围绕在由LED大球呈现的本次官方用球“巴西荣耀”周围,尽情展示足球技巧。

最有看点的是舞台中央的足球盛开,由巴西本土热门歌手克劳蒂亚莱娣领衔演唱本届世足赛主题曲We Are One(天下一家)。主题曲的另外两位主唱珍妮佛‧洛佩兹与嘻哈斗牛梗Pitbull以升上舞台的方式惊喜现身。珍妮佛‧洛佩兹一身闪亮绿色紧身劲装,十分抢眼,压轴的主题曲表演将节目带上高潮,也为开幕典礼画上完美句点。


珍妮佛‧洛佩兹在开幕典礼上演唱世足主题曲。 


球迷戴上世足眼镜共襄盛举。

 


开幕典礼表演节目,表演者特殊造型。 


巴西世足赛开幕,球迷特殊装扮迎赛事。 


开幕典礼表演节目。 


开幕典礼表演节目。 


开幕典礼表演节目。  


观众等待观赏开幕式。 


场上表演。  


开幕典礼场边球迷头顶造型


开幕典礼表演节目。
(以上图片来源/路透、美联社、欧新社)

责任编辑:立明 来源:联合新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意