官员酒后殴打女记者 叫嚣:当场毁了你!


【看中国2014年06月14日讯】昨日,河南省三门峡市纪委通报了卢氏县文广新局局长贾建涛,义马市泰山路办事处狂口社区党总支书记、居委会主任孙彬违反中央八项规定及“四风”方面典型案件。

据通报,卢氏县文广新局局长贾建涛工作日酒后滋事,给予其严重警告处分,免去某县文广新局局长职务。

新闻回顾

“我打人咋了? 这是在郑州,要是在卢氏,我当场毁了你!”4月29日下午,在河南省广电局院内,一名男子酒后殴打河南省电台一名女记者,故意毁坏车辆,自称“我是高级领导干部”。

多名目击者说,当时,这名男子停放在省广电局院内的车被另一辆车挡住了,无法驶出,后车的车主是省电台女记者张某。15时20分,张某采访完回到单位,正好赶上男子挪车后准备驶出。张某听到保安说自己的车被损毁,立即拦住该男子的车要求赔偿。

男子先是坐在车里大骂,然后下车殴打张某,扯拽了20多米,张某的胳膊多处淤青红肿。“这个楼我想去哪就去哪!”男子准备再次闯进广播大厦,被保安制止。

15点38分,张某报警。警察赶到后,男子自称名叫贾建涛,卢氏县的“高级领导干部”。经证实,贾建涛系卢氏县文广新局局长。

来源:南方都市报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意