哥国3:1冷门胜乌拉圭 义关键头锤破英


【看中国2014年06月15日讯】014世界杯足球赛第3天,出现了本届首场爆冷赛事,赛前在有死亡之组之称的D组,被认为出线机率几乎是0的哥斯大黎各,在迎战上届夺下第4名的乌拉圭时,靠着前锋康贝尔(Joel Campbell)于下半场连进3球,终场以3比1获胜。义大利则是靠着“巴神”巴洛特利(Mario Balotelli)的关键头锤破网,最后以2比1气走英格兰。

世界杯足球赛D组乌拉圭对哥斯大黎加一战于北京时间15日凌晨3点开踢,上半场落后的哥斯大黎加,在下半场先在3分钟内连进两球逆转战局,第84分钟时乌曼纳(Michael Umana)再追加1球,终场哥斯大黎加就以3比1爆冷击败乌拉圭。

而“死亡之组”D组中,紧接而来的最具死亡气息的一战,由“足球祖国”英格兰对上“蓝衫军”义大利,由于前一战同区劲旅乌拉圭大爆冷门输给哥斯大黎加,这一战很有可能是这组的分区龙头之争;开打后双方攻势都显得颇为极积,威胁性射门都不算少,但都被门将守下。

在开赛后第35分钟,“蓝衫军”义大利中场马尔基西奥(Claudio Marchisio)靠着一次右脚远射为球队取得先机,但英格兰前锋斯图里奇(Daniel Sturridge)2分钟后接获鲁尼(Wayne Rooney)从左翼的传中,立刻回敬一球,双方1比1打平,接着两队未再进球,上半场1比1不相上下。

僵局在下半场第50分钟被打破,义大利“巴神”巴洛特利(Mario Balotelli)接到中场坎德雷瓦(Antonio Candreva)助攻,将球顶进网内,帮助义大利2比1领先英格兰;双方到最后都没有分数进帐,最后义大利也就靠着巴神的关键头锤,以1分之差 气走英格兰。

死亡之组之称的D组首轮赛事结束,英格兰与乌拉圭都面临输不得的压力,甚至平手也有相当大的风险,因为如此一来将必须依赖其他比赛的结果,才能决定是否能够前进16强赛事。

影片即为义大利“巴神”巴洛特利(Mario Balotelli)在下半场50分钟,以关键头锤顶进关键致胜分。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受