除体臭法宝 巧用食用醋是关键(图)



网络撷图

你会在睡眠不足或刚运动完后身体发臭吗?小小的节食过程中,汗味会难闻吗?那不是偶然,或许就是“疲劳臭”“减肥臭”?那到底是什么呢?日本livedoor新闻网6月4日刊文揭晓了答案,一起来看看吧。  

据气味研究方面有名的“五味诊所”的院长由网上烦恼谘询及电视出演等得知,疲劳臭和减肥臭多为女子体臭

由于疲劳及过度饮酒导致肝机能降低,体内无法完全处理的氨气与汗一同排出,仅通过节食和限制糖分获取这种错误减肥而导致代谢无法正常进行,产生乳酸及身体酮等原因均可能导致体臭。这种情况都是由于体内能量产生过程中的不完全燃烧引起的。从而被酸甜的气味所围绕。  

通常情况下体香剂只能抑制皮肤表面杂菌所产生的气味,对这种从体内散发的味道是没有作用的。建议使用醋,醋可以防止体内乳酸积累,促进释放压力,从而简单解决体臭问题。此外,通过“醋浴”,吸走皮肤中柠檬酸等酸性物质也可有效防止汗液氨气。皮肤为弱酸性也会抑制杂菌的繁殖哦。我最近会在浴盆里倒入一杯黑醋,泡完澡后会喝一杯黑醋苏打水。慢慢的会感到皮肤和头发光滑,连毛孔都紧致了呢。  

之后天气很热也很容易打乱饮食,喝酒量和夜里游玩的机会也会增多吧。继续使用醋比较好哦。建议大家之后的生活规律起来。一起努力吧。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意