NASA曾隐瞒空间望远镜拍到UFO照片?(图)


据俄罗斯媒体报导,美国气象学家斯考特·斯蒂文斯日前指责美国航太总署向公众隐瞒了许多由SOHO太阳轨道望远镜传回地球的资料。

SOHO太阳轨道望远镜是一项由美国航太总署和欧洲太空总署实施的联合研究计划。目前,其所处位置距离地球约150万公里,主要对太阳的爆发情况、太阳表面喷出物质和太阳附近的彗星进行拍照。

到现在为止,该望远镜拍摄的照片数量已高达数万张,其中有一部分已经被公布在了NASA的网站上。然而,由于SOHO传回的资料实在是太多,以至于专家们还来不及对其中的大部分照片进行研究。当然,这种情况本身并没有什么可让人感到奇怪的地方,毕竟,科学家们至今也未能对前苏联和美国探测器拍摄到的大量月球、火星和金星表面照片进行充分研究。

有关在SOHO的镜头中出现不明飞行物的消息早已不是什么新鲜事,但NASA要嘛对其避而不谈,要嘛就解释说是数位图像在传回地球的过程中出现了差错,才导致照片中出现奇特的物体。

但是,斯考特·斯蒂文斯却做了一件前人从未做过的事。他指出,透过分析SOHO望远镜传回地球的所有照片资料,他发现在不同年份拍摄的照片上都会出现完全相同的不明物体。斯考特·斯蒂文斯由此断言,如果这些不明物体仅仅是偶然的干扰因素(如宇宙尘埃或残留的太阳粒子等)造成的,那么它们的形状和尺寸就不可能总是完全一样。

斯考特·斯蒂文斯表示:“我相信,在太阳的周围经常有不明飞行物光顾,并且不只一艘,而是一个完整的编队。我认为,无论是NASA,还是美国政府都清楚一点,即存在着某种掌握令人惊叹技术的地外文明,能够让飞船经受住极高的温度。然而,政府却害怕承认这一事实,并且至今也无法决定自己该干些什么”。

由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入SOHO的镜头之中,斯蒂文斯还提出了另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意