胡锦涛拒见曾庆红 江泽民哀求死后查(图)

2014-06-22 00:52 作者: 章鸣泉

手机版 正体 10个留言 打印 特大

江泽民一张抹眼泪的照片 如今被人当笑料

【看中国2014年06月22日讯】(看中国记者章鸣泉报导)今年4月间,已退位的胡锦涛在湖南两度露面。在此期间,中共地方政府原本还安排了胡锦涛与曾庆红的会面,但被胡锦涛拒绝,而后不久就传出曾庆红被软禁受内部调查的消息。

据报导,胡锦涛今年4月中旬来到湖南,看望了在凤凰老家的年过九十的老画家黄永玉,胡锦涛夫妇并与黄永玉等人合影。

4月9日至16日,胡锦涛相继参观了胡耀邦故居、岳麓书院、凤凰古城,大陆官媒和门户网站均作了高调报导。

据香港披露,胡锦涛湖南现身期间,原来湖南省委安排曾庆红有机会与胡锦涛见面,但是遭胡锦涛的拒绝。

在胡锦涛湖南拒见曾庆红后,5月间既传出曾庆红受到内部调查,江泽民苦苦哀求中共元老出面干预无效。有报导称,中纪委已内部立案调查前政治局常委曾庆红,江泽民试图游说仍对中国政局有影响力的中共前高级官员及相关家族联名施压习近平,要求集体阻止习近平和王岐山调查江派头号军师曾庆红。

一些老军头们透露,江泽民声称:“在我有生之年,不要查他,我死了之后,你们怎么查都可以。”

消息来源称,这些退休高级官员们拒绝了江泽民的请求,表示不会给习近平写信,更说,会听现任领导层的意见,以示对习近平的支持。

近日,来自外媒的消息,已受到中纪委不公开的,内部调查的曾庆红目前已被软禁,其办公室已处瘫痪状态,目前江派转由江泽民儿子江绵恒掌握。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受