“姐妹花”最少睡倒5高官 掀翻3还有2位是谁?(图)


【看中国2014年06月24日讯】海外媒体报导,据称让3位中共山西高官栽倒的山西胡昕、胡磊姐妹花的照片日前在网上疯传,中共省级高官丑陋淫荡的嘴脸招来网民骂声一片,但似乎故事还没完,有知情者透露,还有两位省部级高官与这二女有染。

2014/06/23/20140623235253882.jpg

6月22日,中国知名作家顾晓军在自己的博客中贴出网传胡氏姐妹的照片,同时发短评说,正是这二两女,一举睡翻中共山西省委副书记金道铭、军区司令方文平少将、政协副主席令政策三个省部级干部。

顾晓军还说,据可靠消息称,拜倒在这对胡氏姐妹石榴裙下的,还有另外两位尚未露脸的省部级干部。小伙伴们猜猜是哪两位大爷?

另外,香港《苹果日报》23日报导,曾因公开实名举报华润集团董事长宋林而受到威胁、目前在香港“避难”的山西记者李建军也透露:“她们最少睡了五个!”李还引述消息称姊妹两人,现一个被抓一个在逃。

李建军揭露说,这两女在金道铭那捞了20多亿元人民币;在方文平那得了一块很大的军用土地。

对于胡氏姐妹花照片网上疯传问题,李建军称:“长得差不多就这样,个子很高有1.7米。姊姊离过婚。”

据曾见她们的人形容,两人的体貌年龄与相中人吻合,但也有人指出该照多年前早在网上流传,相中人疑是模特儿。

据财新网早前披露,姊姊胡昕现年37岁,南京工业大学资讯工程专业毕业;妹妹胡磊35岁。

(责任编辑:蒋孜珍)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受