好莱坞戏剧恶搞金正恩 北韩火大:不容忍!(组图)



(金正恩)

【看中国2014年06月26日讯】(编译许家栋/综合报导)好莱坞最近一部新片《采访(The Interview)》,大开北韩领袖金正恩玩笑,预告片出炉后,惹得北韩军方相当火大,被北韩官方解释为是对其“战争行为”。

该片将定在今年十月开播。据《福克斯》新闻社报道,一个没有透露身份的北韩外务省发言人今天表示,如果美国政府不阻止影片放映,将面临“严厉和无情”的报复。

北韩方面没有明示电影名称,但显然指的是《采访》。根据剧情,两位美国电视记者塞斯罗根和詹姆斯•弗兰科作为制片人和脱口秀主持人进行对北朝鲜独裁者金正恩的独家采访,之后被美国中情局招募,受命暗杀金正恩。

在《采访》预告片里描述,一名中情局特工把很多外界流传的有关北韩及其领导人的传闻灌输给两名记者,比如朝鲜是世界上最危险的国家,金正恩的人民对他说的每一个字都深信无疑,包括他能跟海豚对话。还有,他根本不大小便。

预告片里的金正恩体态臃肿,抽雪茄。


(《采访》中金正恩的扮演者)

不过,绝大部分普通朝鲜公众或许并不知道这部电影或其预告片的存在,除了极少数人,绝大部分朝鲜民众也很可能永远不会看到这部影片。
北韩该发言人声称,影片发行将被视为一种“战争,我们绝对不会容忍任何行为。”

但是他对英国电讯报说, 金正恩可能会看这部电影。

虽然没有自己的独立新闻,北韩经常要外国政府就其媒体的内容负责。平壤方面表示,嘲笑平壤金氏家族的崇敬是被禁止的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受