攻击香港公投骇客曝光 直指江绵恒(图)

2014-06-26 08:00 作者: 赵锦楠
手机版 正体 5个留言 打印 特大


有网民上传国际网上保安公司发布的骇客攻击图,图上显示大部份骇客来自中国。(网络图片)

【看中国2014年06月26日讯】(看中国记者赵锦楠综合报导)自香港全民公投启动以来,投票人数持续攀升,熬过网路骇客的攻击,创下香港民间公投奇迹。香港传媒星期三披露公投骇客涉及中移动和中科院,直指前中共党魁江泽民的长子江绵恒。

香港《壹周刊》周三的报道称,根据保护占中系统运作的美国Cloud Flare公司录得的攻击网络位址(IP)分析,攻击量排名前三位的分别来自北京中科院辖下网络中心(20.76%)、中移动(18.36%)及俄罗斯科学院系统分析研究院(11.41%)。而两家“中字头”的机构就已占了四成。

今次三大黑客之二----中移动以及中科院,都指向前中共党魁江泽民长子、中国电信“第一人”江绵恒文章说,“中方打压公投可谓证据确凿。”

据悉,在20日公投系统启动前,骇客就开始了新一轮的猛烈攻击。在模拟投票时,骇客的攻击是每秒钟75GB,公投开始后,骇客攻击达到每秒钟最少300GB,比之前多四倍以上。公投系统可谓经历一场世界级网络大战,是国际历来第二大规模的骇客攻击。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意