攻击香港公投骇客曝光 直指江绵恒(图)

2014-06-26 08:00 作者: 赵锦楠

手机版 正体 5个留言 打印 特大


有网民上传国际网上保安公司发布的骇客攻击图,图上显示大部份骇客来自中国。(网络图片)

【看中国2014年06月26日讯】(看中国记者赵锦楠综合报导)自香港全民公投启动以来,投票人数持续攀升,熬过网路骇客的攻击,创下香港民间公投奇迹。香港传媒星期三披露公投骇客涉及中移动和中科院,直指前中共党魁江泽民的长子江绵恒。

香港《壹周刊》周三的报道称,根据保护占中系统运作的美国Cloud Flare公司录得的攻击网络位址(IP)分析,攻击量排名前三位的分别来自北京中科院辖下网络中心(20.76%)、中移动(18.36%)及俄罗斯科学院系统分析研究院(11.41%)。而两家“中字头”的机构就已占了四成。

今次三大黑客之二----中移动以及中科院,都指向前中共党魁江泽民长子、中国电信“第一人”江绵恒文章说,“中方打压公投可谓证据确凿。”

据悉,在20日公投系统启动前,骇客就开始了新一轮的猛烈攻击。在模拟投票时,骇客的攻击是每秒钟75GB,公投开始后,骇客攻击达到每秒钟最少300GB,比之前多四倍以上。公投系统可谓经历一场世界级网络大战,是国际历来第二大规模的骇客攻击。

 

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.