南非现清晰巨人脚印 存在逾31亿年(图)



南非的探险家迈克尔(Michael Tellinger)深信这是人类历史上很壮观的一件事,巨人曾经在这地球上存在过。(You Tube 截图)

南非东德兰士瓦的花岗岩上,有一个清晰的巨人脚印,五根脚趾的形状清楚分明!从地质学的角度看,这个脚印是在31亿年前产生的。这似乎展示了巨人曾经在这个地球上生活过的足迹。

从影片中可以看到,脚印接近垂直的立在岩基(batholith)上,五根脚趾缝清晰可见,大拇趾宽度最宽,总脚长约为1.2公尺(4英尺),当地人称其为“神的脚印(footprint of God)”。

奥地利文物研究者克劳斯多纳(Klaus Dona)估计,巨人的身高约为7至7.5公尺,刚好与1964年在厄瓜多南部发现的巨人骨头相符。

其中大拇趾前端有明显的突起,南非的探险家迈克尔(Michael Tellinger)认为,巨人的脚踩在像是松软的泥土环境,当脚踩下去之后,土壤自然的在前端产生突起。脚印形成之后,再经由板块运动推挤,才使得脚印变成垂直。

脚印位在岩基(batholith)上,岩基一般是岩浆在地表内缓慢冷却而成的巨大岩体,因此有人怀疑脚印不可能是在岩石冷却过程当中造成的。但是迈克尔深信自然的风化不太可能造成此形状。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受