“故伎重演”揭穿陈光标的政治秀(图)



网络图片/看中国配图

【看中国2014年06月27日讯】中国企业家陈光标日前在纽约高调请客撒钱,原本夸称想于美国纽约中央公园宴请1000名美国穷人及流浪汉,并承诺发给每人300美元(约1850人民币)。但整个活动宛如意识形态的个人秀与政治秀,而且最后仅5人拿到这笔钱。但遭中国网友酸说:中国穷人比美国多太多,不帮助自家人,反倒出国丢脸,真让人起鸡皮疙瘩。

这个活动来自于上周陈光标在《纽约时报》与《华尔 街日报》上刊登的中英文广告,而当天餐会,仅200名街友入场,把其余50个座位,留给了采访的数十家媒体记者。

整个活动陈找来了上百名华人志工,还身穿红卫兵服装唱着共产党宣传歌,也让部分街友穿上共党样板宣传人物 “雷锋”的衣服,也在胸前挂写着“学习雷锋好榜样”字样的牌子。活动期间陈甚至批法轮功,更唱歌、变魔术,使整个活动俨如一场自导自演的个人秀与政治秀。

回顾今年初,陈也扬言要收购纽约时报,但在记者会上,突然推出两名毁容女子,重新炒13年前,中共自导自演的“天安门自焚骗局”,如此场景,不也是如出一辙吗。

在2001年有5个人企图在天安门广场上自焚,中共官媒则大肆报导,称自焚者为法轮功学员,但如仔细把央视播出的现场影片放慢来分析,就会发现许多破绽。使中共伪造的诬蔑法轮功的骗局,不攻自破。

责任编辑:王君

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意