大明星的“难言之隐” 女神形象一夜崩塌(组图)


在我们日常生活中,如果遇到有口臭、脚臭、狐臭等人时都会捏着鼻子跑得远远的。对于混迹娱乐圈里的明星来说,工作压力更是空前的大,所以她们身上的各种“体味”更容易表现出来。今天,就为大家盘点一下那些被爆有狐臭口臭脚臭的明星吧!

杨幂

大明星

在与友人的一段微信对话中,杨幂对朋友说:“我总觉得,快男的主题曲唱的是不脱鞋直到天亮。好想发微博”。(注:原歌词为不妥协直到变老)朋友随即询问笑点,杨幂回道:“脚臭!”如此“自黑”也获得了朋友的感叹:黑你自己方面,你赢了。

小S

小S

关颖在《康熙来了》节目中与小S比脚臭,经过蔡康永近距离检验后,他宣布小S的脚臭味远胜关颖。

周杰

大明星

周杰的口臭在娱乐圈已经是众所周知的。林心如曾经在参加某个娱乐节目中就大爆周杰有口臭,所以在拍摄《还珠格格》时,每当有亲密戏份时就是林心如噩梦的到来。更让林心如苦恼的是,拍摄吻戏时,周杰还喜欢用舌吻,可见林心如的委屈有多大了。

明道

大明星

明道有狐臭这是很多网友都知道的事情。曾经在小S与蔡康永主持的《康熙来了》节目中,明道就自己承认过这点。虽然狐臭让明道苦恼不已,但敢于公开承认的勇气为明道的形象加分不少。

木村拓哉

大明星

木村拓哉是超级完美主义者,当然容忍不了自己身患狐臭的事实,加上恐怕被Fans发现,会影响多年辛苦建立的万人迷地位,因此到处寻找名医,最后经朋友介绍下,认识一位日本外科名医,最初接受了一段时间的药物治疗,可惜全无效用,仍然恶臭无比,最后木村把心一横,决定接受根治狐臭的手术。

张纪中

娱乐圈

与导演张纪中合作过的美女明星不少,也捧红过不少二三线女星,但这些女星却在私下爆料张纪中有严重的口臭,每次给她们讲戏或者安排饭局时,都要忍受他那严重的口臭“熏陶”。这样一想,满脸邋遢的大胡子有口臭还真是对了。

李准基

娱乐圈

外表秀气干净的李准基其实有狐臭,其身边很多人也都已经证实过这一点,化妆师美容师等也都说其体味异常严重。虽然手术治疗过,但还是无法彻底解除狐臭困扰。看来,偶像帅哥也有大缺憾。

深田恭子

娱乐圈

外表甜美可爱的深田恭子却也是“味道一族”,那双大脚只要一流汗就会发出阵阵臭味,这让深田恭子困扰不已。每当有客人去她家做客时,深田恭子都不敢随便脱鞋怕脚臭熏到别人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受