苏亚雷斯咬人 赞助商阿迪达斯与之翻脸(图)



(苏亚雷斯)

【看中国2014年06月29日讯】乌拉圭前锋苏亚雷斯(Luis Suarez)在周二对意大利的世界杯D组赛中,咬了意大利后卫基亚连尼一口后,被国际足联(FIFA)罚禁赛九场,刷新历史禁赛纪录。据《每日邮报》报导,赞助商阿迪达斯(adidas)现在已经中止了苏亚雷斯的世界杯广告,并将与苏亚雷斯方面的代表在世界杯后进行商谈。

阿迪达斯发表声明指出:“阿迪达斯完全支持国际足协的决定。阿迪达斯当然不会容忍苏亚雷斯这种行为,我们也会再次提醒他我们旗下的球员应该以高标准约束自己。” 阿迪达斯表示,2014世界杯期间不会再在行销活动中采用苏亚雷斯的形象。并且说:“我们将会在世界杯之后再商讨我们和苏亚雷斯及其团队之间的合作关系。”

苏亚雷斯被网友们紧咬不放,把他与他的牙齿一同“加工”恶搞修图。还有网友把苏亚雷斯恶搞成开瓶器,令人喷饭。


(苏亚雷斯遭恶搞)

话虽如此,已被国际足协勒令离开酒店的苏亚雷斯,成了乌拉圭的民族英雄。报道指,数以千计的球迷已聚集在机场等待欢迎他回国。在社交网站上,有乌拉圭的twitter用户呼吁网民,改用一张名为“我们都是苏亚雷斯”(We are all Suarez)的相片作个人资料相。

尽管关于苏亚雷斯“咬人事件”的报道铺天盖地,但是给阿迪达斯销售带来的影响微乎其微。因为其明星整容强大,包括里奥内尔•安德雷斯•梅西(Lionel Messi)、罗宾•范佩西(Robin van Persie)、卡里姆•本泽马(Karim Benzema)和阿尔扬•罗本(Arjen Robben),他们都没有“咬人丑闻”。在新闻发布会上,阿迪达斯表示其今年球服预计共销售800万套,以及1400万“桑巴荣耀”足球。 

阿迪达斯也向德国、阿根廷、墨西哥、哥伦比亚以及其他争议球队提供设备。

(责任编辑:许云天)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受